北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 我想问下大家觉得la住哪里好

研究生

楼主
现在住罗兰岗,最近想找房子,希望是apt之类的自由一点,有想要合租的女生联系我呀!或者也没找到的我们可以一起找!我性格比较开朗,刚从别的州来没什么朋友,大家也可以交个友啦!

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我家有分租 有兴趣可以看我的帖子

小学生

板凳
Irvine考虑吗

研究生

地板

我都ok呀!就看现在哪块地方好点

小学生

你想多少钱一个月单间 Monterey park 华人区比较好 工作生活交友都很方便

博士后

我们也在找房子呢 从纽约搬过去的 有没有兴趣一起啊

研究生

累吖 发表于 2017-7-22 07:56
我们也在找房子呢 从纽约搬过去的 有没有兴趣一起啊

好的呀!你微信多少呀我加你

研究生

我都可以就看看哪块生活比较好!

小学生

我也刚从别的州过来···没认识的人就打算自己租Downtown的studio了,贵死了

研究生

冷月十一光 发表于 2017-7-22 15:23
我也刚从别的州过来···没认识的人就打算自己租Downtown的studio了,贵死了

对呀dt的太贵了

小学生

我也在rowland 约烟吗hhhh

研究生

我是瘦肥鸭 发表于 2017-7-22 21:55
我也在rowland 约烟吗hhhh

可系我不抽烟噢,约饭说不定可以

博士后

jill811 发表于 2017-7-22 11:20
好的呀!你微信多少呀我加你

lechengsylviawong

大学生

我在chino离你上班的地方十几分钟车程,附近近超市高速十分便利,可以私信我

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

先打开Google 地图
找Monterey park。这个城市及周边,是比较老的华人聚集区,有san gabriel, Rosemead, alhambra, 等华人城市。生活极其便利,中餐馆跟华人超市及多,但是个人感觉破破烂烂的,不是很喜欢。

再找Arcadia。这个城市及周边,是比较新的华人聚集区,白人比例也挺高,房价相对贵,但生活合适,生活设施也齐全,环境也不错,中餐馆/超市也很多。包括Temple City,Durate,Monrovia跟部分Pasadena

接着搜Rowland Heights。比较新的华人聚集区,包括hacienda heights,la puente, city of industry, west covina, diamond bar,and walnut。这几个城市环境大致都还不错,华人很多,设施齐全。跟前两个比的话,比Monterey park那个区新很多,比Arcadia那个区的华人商家多,属于比较平衡的地方。大多数华人比较喜欢这里。

最后就是Chino hills。注意不是Chino哦,这是两个城市。现在Chino hills华人已经很多了,就是城市地方比较小,相对的设施少一些。不过麻雀虽小五脏俱全吧。隔壁Chino差一些,还是老墨居多。

再有就是Irvine,全新的城市,设施很好,房子很好,缺点就是贵。。。然后就是离以上几个华人区都有点远,如果你未来朋友都住在以上几个区的话,总开过去聚会也挺累的。。。

暂时就这几个华人多的地方,不推荐住downtown,中餐少,中超少,房价贵,出行天天堵车。

不过还是建议你根据自己要求吧,看看以后是不是要上班,是不是要上学。选好了这些地方,再选择住在哪。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德