北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男朋友找*女,这个心结感觉过不去,求拍醒

博士

分 真的有亲身体验 原谅一次真的会有第二次 现在就很后悔为什么会当时会原谅他一次 本性难改

博士后

他早就当你是死人啦,这么明目张胆的piao?你还舍不得个屁?

初中生

必须分,这种男人的承诺不要信,真心爱你的就不会去找其他女人

禁止访问

最佳新人

初中生

不怕他带病回来啊?

初中生

不怕他带病回来啊?

初中生

嫖娼不比出轨好多了么。。。这么多出轨的还没分呢

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

分 发现得早

大学生

sunshine20 发表于 2015-4-24 11:37
那你如何证明我所说的多数男人里面绝对没有飘过。现在去夜总会玩的找小姐的那些算嫖吧。。你见过都是男孩 ...

我竟然觉得你说得有点道理。男生的确有很多事是只和男生沟通,不会告诉女生的。我有个男室友,以前也是同学。熟了之后,才从他嘴里知道了很多原本以为都很干净的男的私底下也都是各种出去鬼混的。但表面上根本看不出来的啊,这种都是男生私底下交流的,一般都不会让女生知道的。但从女生的角度来说,即使知道,但真发生到自己身边,也是没法忍,怎么想都恶心的。

大学生

吃货爱运动 发表于 2015-4-24 11:43
不能忍啊...
我前男友之前去strip club回来后跟我报告我还跟他大吵一架...
更别说嫖了...  ...

应该和他一起去!我会说之前一伙人去strip club玩,妹子们都比汉子们看得更兴奋,各种研究哪个好看哪个身材好。汉子们都不敢发声音嘛

研究生

Y小姐TT 发表于 2015-4-25 07:49
我觉得你说的没错,但是一定分手

thank you...终于有人认同我了。。。我只是想说。像楼主说的事情没发生在自己身上的时候大家都可以轻松的说分手算了。赶紧分。但是真的在自己身上的时候谁又可以那么洒脱,毕竟那么多年的感情,也同床共眠过。真的那么深爱如何说走就走说分就分。人心都是肉做的·

研究生

纯情小绵羊 发表于 2015-4-25 08:46
这个TMD一看说话就是个渣男啊 很少像我这样纯情的了 求妹子交往

。。。。。你能不能别这么恶心呀

研究生

其实我想给楼主的只是另一面的想法,对于很多人对于说我有去嫖的渣男之类的。我承认自己去过夜总会带过小姐出场,但是我并不提倡在交往期间做出这样的行为。那对于我是不是渣男我倒是无所谓,因为我自己心爱的人知道就好。行为胜过言语,但是你们很毅然决然的说分手的时候当事人她跟自己心爱的男人走过了两年半。经历了欢笑。这里有过爱情长跑的人应该都会有体验。如果他男人真心不爱她了。何苦只是去嫖而不是再去找列。一辈子那么漫长。。我们这种才经历20多年或者30年人生的人谁敢保证能跟谁一辈子呢。而且谁能保证一辈子又都不会有背叛呢。有时候我们看不到想不到的。不是等于没有。我只是觉得既然楼主已然选择原谅,就让时间证明。当然如果你心里一直放不下这件事。那继续走下去也是徒然。爱情是让彼此快乐的事情。如果无法释怀就别让痛放肆,所以说最难的选择不是防守,而是原谅,如诺原谅就请淡忘,如诺不能,趁早放手

教授

最佳新人常驻居民

分+10086

博士后

小萨儿 发表于 2015-4-25 11:45
应该和他一起去!我会说之前一伙人去strip club玩,妹子们都比汉子们看得更兴奋,各种研究哪个好看哪个身 ...

之前是长距离... 所以他时候报告才生气.
如果是一起去我估计也会很High. 哈哈