北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora 8.5折 晒单单单单单~~还有最近使用的产品心得。

副教授

最佳新人

楼主

刚刚跑去截图才发现我好像好败家,一共买了361刀。外加1个fresh红茶面膜+玫瑰水(朋友内部员工代买的便宜。一共108,囤货!),这样算下来,一共买了469,肝疼!!!12号下单的,现在还在路上!!好怕漏寄了什么。。
QQ截图20150417111639.png QQ截图20150417111655.png QQ截图20150417111705.png

图有点小,不知道大家看不看得清楚。

1. 资深堂的cotton pad真的超级超级好用,相比cdp的便宜很多,大小也适中。无限回购。。。
2. Phyto的洗发水,护发素是第2次买。这款针对thinning hair的,第一次用的时候,倒出来还吓了一跳,怎么是水状的!但后来想想,可能因为水状液体对于头皮刺激比较小,负荷小。还想再用一瓶试试效果。发膜是因为之前的用完了,第一次买这个牌子的打算试试。以前用过724的和bamboo的,相比之下,bamboo完败,每瓶容量也小。
3. Caudalie Instant Detox Mask 这个是下单前在微博上无意看到一个帖子长草的,新品。试试吧。我长痘痘,所以希望可以detox一下(也不知道有没有用TAT)
4. Kate Somerville的这个祛痘小瓶火了很久了,鉴于这个牌子还没有火的时候,我被neiman marcus的sales忽悠过,买过洗面奶,山羊霜,祛痘滚珠,磨砂等等,效果真的很一般,所以一直都没有再碰Kate这个牌子。现在真的是想可以急速解决痘痘问题,抱着试试的心态,希望奇迹出现!
5.Glamglow 白瓶无限回购中。。。
6. SKII神仙水,第一次买,一直知道都很火,但是总感觉SKII是年龄再大一点用的牌子,所以一直没买过,额,可能现在年龄到了(哈哈)打算试试。
7.剩下的就是积分兑换的赠品还有sample,比较重点的就是小黑瓶,水磁场,大豆洗面奶和各种香水。小黑瓶我还没用过,朋友说sample的效果往往都比正品好,也不知道真的假的。以前都不怎么用sample的,现在准备都好好用起来!大豆洗面奶小样,水磁场小样,香水中小样,如果有要的亲,我可以邮寄给你哦~

以前写过一个我用过的产品的帖子和上次Sephora 8折的晒单,好多回复,大家有兴趣也可以看看,长长草。
第一次【晒】Sephora 8折单 和 部分热门护肤产品【使用心得】
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=706888&fromuid=44854
下面做一个最近用的东西的update心得!

8.origns蘑菇水吵得好火,还说断货,又对痘痘好,我就去downtown origins专卖店买,有很多货,很全。买了蘑菇面膜和水。面膜用了两次,就没什么特效。水天天用,感觉皮肤是变软,变滑了,还是可以推荐一下的!
9. 13号和朋友去Sephora实体店里逛了逛,临出门给我们一个gift bag,里面有一个0.33oz的Caudalie Premier Cru Elixir!之前只知道caudalie的葡萄水皇后水,还用过他家护手霜。不太了解其他产品,就上网看了一下,正装1oz $99,真的吓尿了,好贵。当晚就决定试一试小样!效果真的不错!!第二天皮肤宛如新生儿般软嫩(亲别喷我恶心,一个比喻而已,一点不夸张),
10. It's Skin蜗牛面膜,挺有效果的,我有痘印有痘坑,用完之后,第二天起床皮肤都平了,痘印也淡了很多。但多用几次效果好像就一般般了。没第一次那么明显。
11. 韩国Mediheal针管面膜,之前朋友给我试用过好多。效果不错。我自己上网那个搜了一下,你们可以google 搜Mediheal,第一个会出来一个korea depart,挺靠谱的。我13号下的单,今天17号已经在中国派送了(韩国寄到中国邮费比寄到美国便宜,我父母马上来美国,所以就没有邮寄美国)非常快。这个网站上从韩国美妆,护肤品,到韩国吃的,再到衣服,要啥啥都有。价格我也对比了一下,还算可以。
12. 回看了自己去年的帖子,当时买了fresh洗发水护发素,无功无过,不能说不好,就是一个普通的洗发水吧。没事的话,建议不要浪费钱。
13. 去年毕业了,现在开始上班了,好久没上论坛了其实,随便一看看大家都在炒myhuo,感觉自己跟不上了。。求介绍。。
14. 再补充一点。。昨天刚知道了有一个东西叫Olive Oil Soap,洗脸皂。一两刀一块,巨便宜,希腊进口的,成分100%橄榄油,水,碱,酸。超级单纯健康,听朋友说,沾水之后没有泡泡,是拉丝的,粘粘的。立马amazon和ebay搜了一下,ebay是greece直邮美国的,要两三周,amazon好像是美国现货,prime2天就到了。我得周六到,我打算开始用一阵在汇报给亲哦。橄榄油洗脸,护肤真的是好东西!这个soap牌子叫Olive Oil Soap, Papoutsanis

暂时就先这么多吧!下次在更新啦!还有什么想说想问的也可以留言哦亲!
收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发

回帖奖励 +1

赞一个~

我新加了一个No.14 FYI  发表于 2015-4-17 14:48

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

板凳

回帖奖励 +1

都是好东西

我新加了一个No.14 FYI  发表于 2015-4-17 14:48

副教授

地板

回帖奖励 +1

赞一个~~是不是不知不觉就这么多了QAQ

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

博士

回帖奖励 +1

skii我在myhuo买的

一个套装

我新加了一个No.14 FYI  发表于 2015-4-17 14:49

研究生

回帖奖励 +1

赞一个

我新加了一个No.14 FYI  发表于 2015-4-17 14:49

副教授

回帖奖励 +1

好多呀

科学家

常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

bless

博士后

回帖奖励 +1

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

回帖奖励 +1

初中生

回帖奖励 +1

副教授

最佳新人

-兔兔-佳 发表于 2015-4-17 12:50
赞一个~~是不是不知不觉就这么多了QAQ

对对对!! 感觉哪个都不能割舍。

副教授

最佳新人

Linda1034 发表于 2015-4-17 12:51
妹子,神仙水有套装的吧http://www.sephora.com/pitera-essence-set-P383903?skuId=1573062

卧槽我好感动,我心要碎了!突然感觉写个帖子晒单是多么必要!!我等寄到了我可以拿着物品去Sephora退吗? 然后我现在下一个套装的单?

副教授

最佳新人

ophelia1217 发表于 2015-4-17 12:53
skii我在myhuo买的

一个套装

醉了,请见你楼上的回复。。。。。我好感动!谢谢