北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Linda1034

[折扣爆料/讨论] sephora VIBR event 礼包

副教授

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-12 11:03
你可以问ba的,去年我要买的套装架子上木有了,我问了ba,他们在后面帮我拿的
...

我居然忘记了这回事。。改天再去趟把。。

助理教授

Linda1034 发表于 2015-4-12 11:04
对对,就是妹子!!!!!这个不要太划算啊,去年我买的套装,只有送皇后水,去年还买了俩!!!!本来都 ...

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

生病了 早上没起得来
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

大葡萄套装真心是只有店里才有哈~ 礼包里的指甲油复古红赶脚还蛮赞哈哈`~另一个指甲油灰色的还不知道该咋用。。。
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

身体更重要,deal还会有,身体就一副~~~妹子赶紧好起来~~~

副系主任

Angelina 发表于 2015-4-12 11:48
大葡萄套装真心是只有店里才有哈~ 礼包里的指甲油复古红赶脚还蛮赞哈哈`~另一个指甲油灰色的还不知 ...

妹子是红色的啊!!!!这个是我听到的最漂亮的颜色了!!!!

系主任

Linda1034 发表于 2015-4-12 14:51
妹子是红色的啊!!!!这个是我听到的最漂亮的颜色了!!!!

哈哈,听起来赶脚不错的颜色。。。哈哈~的确还蛮好看的,复古红。。。
回来还不舍得拆,一看大家说屎黄颜色啥的,我立马去拆拆我的两个。。。灰色还不知道该咋办。。。。
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

副系主任

Angelina 发表于 2015-4-12 11:53
哈哈,听起来赶脚不错的颜色。。。哈哈~的确还蛮好看的,复古红。。。
回来还不舍得拆,一看大家 ...

弄个亮片叠上去应该会比单涂要好看,嘿嘿

系主任

Linda1034 发表于 2015-4-12 14:54
弄个亮片叠上去应该会比单涂要好看,嘿嘿

这个主意不错,天气暖起来,指甲油们要该出动啦哈哈~

助理教授

那个油都分离的指甲油。。sephora说只是放久了摇一摇就好,反正我是不敢擦。。

副系主任

Magnoliafly 发表于 2015-4-12 12:16
那个油都分离的指甲油。。sephora说只是放久了摇一摇就好,反正我是不敢擦。。 ...

那店里如果出现水油分离,他们会不会摇摇然后再卖?好恐怖的赶脚

博士后

奋斗ing 发表于 2015-4-12 09:50
你们那里真好,我只拿到一个礼包而且还是屎黄颜色!对,我就是那个拿到屎黄颜色的!哭晕在厕所 ...

握爪!我是屎绿色 哈哈
微博http://www.weibo.com/u/2736878685求爱好彩妆护肤的妹纸互粉~

博士后

我的指甲油是红的。。。巨土那种

副系主任

夏末秋凉Sharon 发表于 2015-4-12 16:20
我的指甲油是红的。。。巨土那种

总比什么屎黄的要好看啦!!
而且我觉得红色比紫色好看哎

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

紫色的指甲油。。而且结账才有礼包
明明是你先靠近我的,可是最后舍不得的却是我