北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Linda1034

[折扣爆料/讨论] sephora VIBR event 礼包

教授

奋斗ing 发表于 2015-4-12 09:55
virginia,6%~酱紫我还得去开一趟。。。你有没有其他要买的,我可以一起,酱紫我的油费也算划一点,哈哈~ ...

你已经去过了啊。我正在找本地的小伙伴带我去,如果找不到也许要麻烦你了。。。

副系主任

Linda1034 发表于 2015-4-12 09:42
皇后水,我能说美白精华的补水效果很好嘛。。。。。
今年夏天打算试试美白效果,从11月用到现在,木有晒 ...

哇!长草

助理教授

Reid_reid 发表于 2015-4-12 09:57
你已经去过了啊。我正在找本地的小伙伴带我去,如果找不到也许要麻烦你了。。。
...

早上嘛,9点到11点,还趁机喝了杯咖啡,哈哈
待我长发及腰,少年娶我可好?

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

奋斗ing 发表于 2015-4-12 09:50
你们那里真好,我只拿到一个礼包而且还是屎黄颜色!对,我就是那个拿到屎黄颜色的!哭晕在厕所 ...

你随便买个东西,他们会直接放购物袋里一个滴

助理教授

Linda1034 发表于 2015-4-12 09:46
我小票上的number ,1700145,不知道你要的是这个吗?

对啊,非常感谢你。

副系主任

但是我们这的夏天的大太阳太大了,不知道它能否经得住考验,不过保湿效果杠杠的,不过我是油皮,他们家也有保湿精华,我在网上入了,就是带葡萄水的套装,价格基本是这个的一半,如果保湿效果也不错我会果断弃美白精华。。。。。所以这次只入了一套

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

这样,我才发现网上下单没有包包送,不过看下送的东西就释怀了
白菜出清求带走~

副系主任

Linda1034 发表于 2015-4-12 10:08
但是我们这的夏天的大太阳太大了,不知道它能否经得住考验,不过保湿效果杠杠的,不过我是油皮,他们家也 ...

我前两天在官网买了两瓶葡萄水,保湿

助理教授

Linda1034 发表于 2015-4-12 10:06
你随便买个东西,他们会直接放购物袋里一个滴

我买了很多!就拿了一个袋子,然后去倩碧那里sa给了一个小眼影sample

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大农村没有店,哭死
我的YouTube 频道:https://www.youtube.com/c/ReannaLunabeauty

副系主任

小麼 发表于 2015-4-12 10:09
这样,我才发现网上下单没有包包送,不过看下送的东西就释怀了

哈哈,里面那些片状小样,网上随便多下几单就比这个多,支持我今天去店里的动力就是这个网上找不到的套装了

副系主任

暴走的小鬼 发表于 2015-4-12 10:11
我前两天在官网买了两瓶葡萄水,保湿

那个保湿精华里的葡萄水是小包装,可以随身带,嘿嘿

副系主任

奋斗ing 发表于 2015-4-12 10:11
我买了很多!就拿了一个袋子,然后去倩碧那里sa给了一个小眼影sample

妹子在大城市吧,我们这小地方,今天一早去,就10几个人。。。。。估计ba就比较大方

副系主任

热尐热 发表于 2015-4-12 10:13
大农村没有店,哭死

patpat,刚才有妹子说可以代买,你可以试试,就在我的帖子里

助理教授

Linda1034 发表于 2015-4-12 10:15
妹子在大城市吧,我们这小地方,今天一早去,就10几个人。。。。。估计ba就比较大方
...

嗯嗯,这里人太多~