北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

摇骰子定价钱!!还是那个ae86 日子不过了!!

小学生

楼主
城市:
NY纽约市NYC/长岛
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Toyota
型号:
AE86
价格:
12345 $
里程:
139500 Miles

手机莫名其妙让人给摸走了 刚补了号码 可能很多朋友给我发了东西 没看到的对不住了
大家普遍反映两万对于一辆开着玩玩的车来讲有点贵了 最近我也是破事一堆 神烦 需要攒攒人品。 我决定摇骰子定价钱 前提是你同意摇出来就算数 万字位的是1,摇的是 个十百千位 所以最高是16666 最低是11111 能来我家的咱可以当面摇 离得远的微信摇也可以
新号码 973-393-7361
以上

小伙伴们大家好,今天给带来一辆AE86(Corolla Gts). 这辆车一直在我的Dream Car名单里, 所以我从去年六月份就开始找这辆车,刚开始找了两辆Coupe(一辆SR5 一辆GTS) 虽然也是86,开着还好可是越看越不爽,后来也是四处打探终于找到了一辆Hatch. 因为原厂配件很难找,所以那两部coupe就成了配件车,其中的过程我就不表了,时间金钱心血这些玩车的都知道。

我的想法是打造一辆daily driver,跑autocross这种活动还是要miata(shout out to William-谭),所以一切原厂,样子呢按照漫画电影来的。引擎方面我没有用原厂的4AGE,换成了黑顶20气门(下面会贴一个youtube链接 跟视频里面一样的),能输出168p,车很轻所以平时跑跑不会感觉很慢。(https://www.youtube.com/watch?v=cNCY6hu33XA)还有引擎盖不是碳纤的 黑漆而已
为什么要卖它呢?下学期要实习了 搬到城里以后基本就告别这个交通工具了。
Clean Title, 里程表上14万英里(对于一辆30年的车)引擎是日规的 店家跟我说大概有个6万多公里。基本就是一个字 MINT!
谢谢大家!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
赞一个

初中生

板凳
文艺青年专用车

博士后

地板

需要怎样的技术才能开除秋明山道的那个感觉...

楼主那句 “微信就不要加了 大家都是老爷们图啥呢对吧 ”不赞同,现在一些大老爷们,成天不把妹,看着另外的一些大老爷们流口水..世道险恶

助理教授

我出现一下...
coupe的确不好找
我又消失了...

纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

博士

卧槽啊。。还原度还是挺高的啊。。口水满地。。

博士

包工头

你这车其实改的不错  但是只适合不想泡妹子的汽车发烧友  还必须是有点钱的 所以祝楼主好运吧
敬请关注
Lady Queena 美衣殿
官方网站www.ladyqueena.com[

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

上古神器再现
话说我还见过FRS贴豆腐贴的
差点没把我笑死
@William-譚
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

助理教授

Cueman088 发表于 2015-3-27 08:34
上古神器再现
话说我还见过FRS贴豆腐贴的
差点没把我笑死

来来来再笑一下哈哈哈
我们这边autocross也有一台..不过那是恶搞的随便贴.. _MG_0070 copy.jpg
纽约百车汇 买车/卖车/改装/改色
nyautodepot.com

小学生

求赌神带我飞!!!

博士后

小学生

哇 看到晚了 好想买啊!

小学生