北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[眼部护理] 童鞋们这是眼袋么?有啥办法能救。。。

研究生

jinx 发表于 2015-2-5 12:04
求助,什么是干纹啊??我想知道我有没有?

请叫我勤劳的搬运工:干纹是那种细细密密的小纹路,不笑的时候基本看不见,笑起来就会很明显,越是干燥越是密集。主要是因为老化角质及死皮堆积在毛孔间,引致干纹若不及早清除,干纹会加深,而肌肤也无法吸收营养及骨胶原。
眼周的皮肤最薄,没有脂肪,没有皮脂腺,很容易出现干纹和皱纹。但要注意的是,干纹和皱纹是不一样的,要区别对待。
对待干纹,阻击手段就是保湿润泽。除了注意不同季节使用不同的眼之外,最好每周坚持做两次眼膜。在干燥的环境中,一定要加强体内外水,实际上,干纹是非常容易消除的,只要注意滋润,补水就可以了。但如果你因此疏忽了它,放任自流,那么就非常有可能渐渐转化成无法消除的皱纹。

系主任

最佳新人常驻居民

这是泪沟 无法去掉…

系主任

最佳新人常驻居民

而且好像有点眼袋 睡眠不足吧

教授

纠结&想太多君

最佳新人常驻居民

怎么觉得是卧蚕
人森就是在不停地选择==
选错了直接哭

助理教授

最佳新人

像卧蚕诶

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

怎么像卧蚕啊。。。眼袋不是很大一坨嘛,大概有卧蚕三四倍大了

研究生

橙啊小橙子 发表于 2015-2-5 22:16
怎么像卧蚕啊。。。眼袋不是很大一坨嘛,大概有卧蚕三四倍大了

卧蚕会比这个小吧,这个坨一点都不美观阿。。我估计可能是眼袋初期?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

眼睛很美呢~~

副系主任

哭。。我也有。。而且我还有黑眼圈~!!!!