北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 熊猫JeanLee

[脸部护理] 【熊猫】IPL 祛斑感受反馈

博士后

兔子爱泰国 发表于 2014-8-6 17:27
yes. do they still have it? (sorry I cant type chinese at work..)

groupon在每个城市的都不一样,你上groupon的网站,输入你的城市,然后搜索IPL 就可以查看你的城市有没有

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

熊猫JeanLee 发表于 2014-8-6 20:51
groupon在每个城市的都不一样,你上groupon的网站,输入你的城市,然后搜索IPL 就可以查看你的城市有没有 ...

thanks!
我要你跪下来大声喊我爸爸!

博士后

正打算天凉了就去做呢,谢谢LZ分享,太有用了!

博士后

脸上的斑困扰我好久了,但是我的皮肤又比较敏感,有些红血丝,有人说做这些会让角质层越来越薄,是不是啊?有点儿担心呢

副教授

好棒!我也想去!

助理教授

想知道做了这会不会有什么副作用阿。。一共花费120刀左右。

助理教授

想知道做了这会不会有什么副作用阿。。一共花费120刀左右么? 脸上斑很多的话,能祛除大概百分之多少呢?

博士后

Vivi爱吐泡泡 发表于 2014-8-6 19:38
脸上的斑困扰我好久了,但是我的皮肤又比较敏感,有些红血丝,有人说做这些会让角质层越来越薄,是不是啊? ...

不会的吧,我虽然不是敏感皮,但是皮挺薄的,打完没有说变敏感的问题,你可以咨询一下美容院,这边的皮肤医生还是会跟你说实话的

博士后

sunny_朵朵夏 发表于 2014-8-6 20:05
想知道做了这会不会有什么副作用阿。。一共花费120刀左右么? 脸上斑很多的话,能祛除大概百分之多少呢? ...

我咨询的时候医生说没有副作用,就是刚做完皮肤很干,要补水和防晒,之后就没有什么问题了,费用用了discover折扣算下来110左右,祛斑的话,医生会问你你对那一块比较concern,然后她会着重帮你打那一块,差不多是一个一个打激光,我有两颗痣都被打成淡斑了,我脸上还是有一些淡淡的斑,粉底可遮的样子,远看也不大看出来,所以说程度的话,我给80%吧,所以我会再打一次,如果斑比较多的话建议打两次

博士后

熊猫JeanLee 发表于 2014-8-7 05:53
不会的吧,我虽然不是敏感皮,但是皮挺薄的,打完没有说变敏感的问题,你可以咨询一下美容院,这边的皮肤 ...

谢谢妹子答复

博士后

谢谢分享,只是我这个城市实在太小,不知道周边有没有

博士后

hoho201405 发表于 2014-8-8 11:42
谢谢分享,只是我这个城市实在太小,不知道周边有没有

恩恩,不知道没有deal是多少钱一次,你可以找个你那边的问一下,好像医院也是有的,cosmetic department,不过保险不报

博士后

熊猫JeanLee 发表于 2014-8-8 12:58
恩恩,不知道没有deal是多少钱一次,你可以找个你那边的问一下,好像医院也是有的,cosmetic department ...

多谢

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

同意 与其花很多钱去买各种几乎没效的精华不如去打ipl
我打算等不忙了就去
谢谢分享!很有用!

博士后

国安yilinpp 发表于 2014-8-10 10:13
同意 与其花很多钱去买各种几乎没效的精华不如去打ipl
我打算等不忙了就去
谢谢分享!很有用! ...

恩恩,大家一起交流~