北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 前一阵tenso折扣,在乐天global入了一套dicila

副教授

楼主

就是发上来炫耀一下哈哈。首先感谢@夹吉 和 @小暖暖 发的帖子……这两个人我都没有加好友啊~很感谢。
tenso满10000yen减3000shipping的折扣我知道的比较晚……
然后研究了一阵……第一次下单没有成功啊……结果拖啊拖啊拖啊。。。。。
等我下第二单的时候,又等了两天乐天里的店才给我发了email让我交钱……17000多日元。当时已经27号晚上了……结果正好是日本28号。也就是tenso 最后一天发送优惠劵……我就很郁闷……觉得自己要交很多邮费了……因为似乎两天之后才会发优惠劵……但是实在不死心,就给tenso 发邮件问。结果邮件回过来是一个领取优惠劵的链接……然后就有优惠劵啦。只要是8月18号前从tenso发货好像都可以用。。。我就等啊等啊……又等了两三天,货到了tenso。于是就选了优惠劵~只付了4.9刀的邮费有木有。因为服务费不免。4。9刀啊,从日本寄到美国!好划算~~~~~~
然后大概是7月30还是31从tenso发货的。经过了4个business day 就到了有木有……周六周日不算吧?昨天邮局来送货不在家……今天跑去邮局取回来了~~~还挺重的。
ps,我在乐天上找到的店居然可以用paypal好开心~什么都收,visa不拉不拉都可以
IMG_4073.jpg IMG_4074.JPG

评分

宋小草要绝食 + 5 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

lz要记得回来写review哟么么哒~~~

副教授

板凳
猫屎小朋友 发表于 2014-8-5 10:04
lz要记得回来写review哟么么哒~~~

秒回~会哒

副教授

地板

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

我买了些美瞳啊衣服什么的。。1号发货4号就到了!!超级快!!
感觉又开发了一片天地手都不够剁了。。。。
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

副教授

414三号机安东东 发表于 2014-8-5 10:09
我买了些美瞳啊衣服什么的。。1号发货4号就到了!!超级快!!
感觉又开发了一片天地手都不够剁了。。。。 ...

对啊超快~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好棒呀哈哈恭喜恭喜,为虾米我服务费要980 呢?

哦哦~~原来是酱紫~  发表于 2014-8-5 11:46
重量的原因,包裹越重,服务费会增加  发表于 2014-8-5 11:28

副教授

小暖暖 发表于 2014-8-5 10:15
好棒呀哈哈恭喜恭喜,为虾米我服务费要980 呢?

哈哈,我看你买了另一个东西。可能不是一个店的贵?我也不知道啦

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

等妹子的review~ 么么哒~~
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

我好想問〜〜〜為什麼我發email給商店的人都沒人搭理我=_= 難道要我寫日文嗎 h h h

教授

最佳新人常驻居民

哇!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

副教授

Udon_妹 发表于 2014-8-5 10:31
我好想問〜〜〜為什麼我發email給商店的人都沒人搭理我=_= 難道要我寫日文嗎 h h h ...

我第一次下单就是因为发email不理我才没成。然后再global下单就可以发英文~

副教授

夹吉 发表于 2014-8-5 10:31
等妹子的review~ 么么哒~~

哈哈~感谢你~还是被你种草的呢

系主任

最佳新人常驻居民

求店名!~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

MichelleBYM 发表于 2014-8-5 10:24
哈哈,我看你买了另一个东西。可能不是一个店的贵?我也不知道啦

是一个店的,估计可能重一点吧哈哈