北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

亚米网的日韩化妆品靠谱不?求推荐卖日韩化妆品的网站呀~

博士后

最佳新人

楼主
所在地:
城市:
最近有妹纸推荐一些日韩化妆品~像Choosy的唇膜,唇部磨砂膏啦~还有Pure Smile的去死皮膜神马的~
以前听说亚米网有假货,这种用身上的不敢随便用,有木有妹纸在亚米网上买化妆品的可以告诉我一下质量有保证么?
其他一些Bgo,SASA什么的网站好像都差不多,有推荐的网站不?
谢谢各位妹纸啦~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
可以找我直接从韩国带回来阿!
微信summerlikemonkey

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

板凳
据说吃的有遇到过期的,化妆品不清楚

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
lz说的那几个我家附近都有卖。。。。还有很火的那个去死皮足膜、、、、、

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我买过月光皂,比代购贵,但是真的假的用的时候感觉不出来

博士后

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-7-20 12:04
我买过月光皂,比代购贵,但是真的假的用的时候感觉不出来

哦哦~谢谢亲~我对比了下好像亚米网和imomoko价格一样~就是想要正品呐~以前也木有用过~

博士后

最佳新人

icecreamy29 发表于 2014-7-20 11:54
据说吃的有遇到过期的,化妆品不清楚

恩恩~好的,谢谢亲~

博士后

最佳新人

Dimi_Zhong 发表于 2014-7-20 11:54
lz说的那几个我家附近都有卖。。。。还有很火的那个去死皮足膜、、、、、 ...

附近。。。身处德州大农村不知道实体店有木有

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

cindy0725 发表于 2014-7-20 12:09
附近。。。身处德州大农村不知道实体店有木有

我这边华人超市4个日本超市俩。。。。除了健康水没有其他的大部分都有。。。。

博士后

http://www.tgiwholesale.com/laneige-best-korean-cosmetics-skin-care-makeup-and-beauty-brand/#ty;pagination_contents;/laneige-best-korean-cosmetics-skin-care-makeup-and-beauty-brand/page-5/

博士后

这个网站 韩国直邮 买点东西就免邮费了

博士后

最佳新人

Dimi_Zhong 发表于 2014-7-20 12:11
我这边华人超市4个日本超市俩。。。。除了健康水没有其他的大部分都有。。。。
...

好羡慕。。。可以拜托亲帮我买了寄过来咩?超市里和网上价格一样么?

博士后

最佳新人

Vickisun8723 发表于 2014-7-20 12:12
这个网站 韩国直邮 买点东西就免邮费了

哦哦,好的,我去看看,谢谢亲~

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

cindy0725 发表于 2014-7-20 12:08
哦哦~谢谢亲~我对比了下好像亚米网和imomoko价格一样~就是想要正品呐~以前也木有用过~
...

我觉得靠谱的代购应该算用着最放心的了

博士后

最佳新人

子涵是个死小孩 发表于 2014-7-20 12:17
我觉得靠谱的代购应该算用着最放心的了

恩~那我去找找有木有代购~