北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: hihijenny

[脸部护理] 极度干燥皮肤护肤品推荐

副教授

xixiximei 发表于 2014-6-18 17:36
我爆皮很严重特别是下巴眉心和鼻翼。。。724高保湿没用,蓝精灵没用,hope本来还挺好现在只能持续3个小时左 ...

啊?那会不会是皮肤过敏呢?这个真的要去看看医生了。祝早日摆脱爆皮烦恼。

副教授

Shelllli 发表于 2014-6-18 19:33
喜欢lz头像~~我在MA,也觉得好干啊.之前在yami上顺手入了个肌研乳液,感觉还成.Nuxe的鲜奶霜晚上用可以,白天 ...

哎哟谢谢夸奖。我也是狂记啊,等以后断粮或者有活动什么的都试试。昨天BG不是有活动嘛,手一痒买了300刀的雪花秀。。。我应该消停一阵了嗯~

副教授

Jellycat要努力 发表于 2014-6-18 19:49
Ceramide Collection. 就是他家出名的那个黄金胶囊,我用的是黄金胶囊和含SPF的日霜。我本身是敏感偏干, ...

握手!我也是啊,以前用过lamer的试用装,hold的妥妥的。当时就想完了,现在就已经用lamer都无压力,我还有大半辈子可怎么过T_T
吐槽结束,谢谢分享!都记下来了。

助理教授

hihijenny 发表于 2014-6-19 11:19
握手!我也是啊,以前用过lamer的试用装,hold的妥妥的。当时就想完了,现在就已经用lamer都无压力,我还 ...

我看你之前说频繁敷面膜,我个人的经验是频繁敷面膜刚刚做完的时候皮肤超级水,但是不持久,该爆皮还是爆皮,而且这样会破坏角质层反而增加皮肤敏感度和水分流失。我刚刚来美国过敏+爆皮就天天三明治,但是完全没有好转。后来看到坛子里有人说这样是不正确的,就停止做面膜了。然后在用阿甘油+雅顿(白天)和阿甘油+lamer(晚上)现在爆皮敏感都好了。你可以看看我刚写的monthly review帖子。希望对你有帮助

副教授

Jellycat要努力 发表于 2014-6-19 11:31
我看你之前说频繁敷面膜,我个人的经验是频繁敷面膜刚刚做完的时候皮肤超级水,但是不持久,该爆皮还是爆 ...

嗯?妹子是不是回复错人啦?我没有爆皮,是楼上有个mm说自己爆皮。我的皮肤除了干别的什么情况都没有哈,面膜确实做太多不好,我也是按照说明书来哒。不过我这就去看看你写的,多知道一点没什么不好。谢谢分享啦。

副系主任

常驻居民最佳新人

La Mer真心好用
签名是什么?能吃吗?

助理教授

最佳新人

我会说自从来到加州后由混中变成了混干么去了LA后直接变成干皮…特别补水的时候就用欧舒丹的永久花面膜。另外考虑到楼主的年龄,用double serum也是一个很好的选择,它拯救了我在冬天极干的暖气房的问题。另外,面贴膜也很能补水哦,感觉比涂抹式要好,可以参考我写的monthly review

博士后

哎呀 找到知音了 我们皮肤状态一样一样的 我来到加州后真是干的想死呀 脸上还多细纹 身上也干的发痒 每天洗澡后都要涂一遍润肤 脸的话我现在用Lancome的粉水加丝塔芙的面霜 只有这个能HOLD 住我的干皮脸 我也用那个红茶面膜 真是爱死了 我都敷着过夜 第二天脸色真的亮了不止一个度呀 想问问楼主 你用什么化妆品呢 粉底  BB  粉饼 蜜蜂  有什么化妆品是保湿的呀 人家都要控油 我要找保湿

副教授

烧钱快报 发表于 2014-6-19 17:23
哎呀 找到知音了 我们皮肤状态一样一样的 我来到加州后真是干的想死呀 脸上还多细纹 身上也干的发痒 每天洗 ...

哈哈,看来干的还真不止我一个人。洗澡我不是每次都用沐浴乳的,不热的时候就是温水冲一冲,这样比较保湿。然后我是基本上不用化妆品的,因为皮肤除了干确实没有别的明显问题(其实是懒~)。再一个我始终没有发现什么特别保湿的粉底,我猜是因为化妆品只有控油才能持久吧。我要是心情好想化妆最多就是用点Jouer遮瑕膏(这个还挺滋润的),眼妆弄一弄,腮红和口红用Josie Maran Argan Color Stick,滋润不伤皮肤。我没什么经验,也不知道对不对,欢迎指正哦。

副教授

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2014-6-19 14:55
我会说自从来到加州后由混中变成了混干么去了LA后直接变成干皮…特别补水的时候就用欧舒丹的永久花面 ...

嗯,看过啦,很有帮助。感觉各位美眉好有心得啊,值得好好学习。我感觉来美国后可能是因为水土不服吧,好多人都会出现各种皮肤问题。这个也急不来,慢慢适应了就好了。我刚来美国的时候还莫名其妙对紫外线过敏,一晒太阳就脱皮起疹子,三四年以后才自然好了。

研究生

跟楼主情况很像~~~~很想知道答案~~~~