北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: coco20132000

[心情闲聊] 我是不是该和他分手?

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

他不是很在乎你。或者是没有意识到。好好谈一次,如果不改就bye bye .
白菜出清求带走~

教授

常驻居民最佳新人

我觉得该谈一次,,看看他的态度,很多时候有可能他没有发现自己的行为特别没考虑你,如果谈过之后还这样,,不值得在一起了

博士后

算了吧!
拖把!~
呵呵

副教授

最佳新人常驻居民

拖把?是有多懒得花心思才会送个拖把

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

非常讨厌这样的男人,他的事情永远比你的事情重要,你在他心里是第一位么?什么叫做你不去就永远别见?说的这是人话么?你为他付出的感觉不比他少啊?接你父母而且第一次见面,这是多么重要的事情!他就这么不在乎你父母对他的印象么?有种他别去机场接任何人!什么人啊这是!你帖子里所有的事情我都可以忍,但是跟父母有关的我绝对不能忍!
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

博士后

oOLIVIAOoO 发表于 2014-5-9 20:24
非常讨厌这样的男人,他的事情永远比你的事情重要,你在他心里是第一位么?什么叫做你不去就永远别见?说的 ...

是的我也是觉得不重视我父母的话不能忍了

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

coco20132000 发表于 2014-5-9 20:30
是的我也是觉得不重视我父母的话不能忍了

哪有这么做人的,这是自私的表现,现在对你就这样,这还没结婚呢,结婚以后什么事情都得你让着他么?你在你家是公主,在他眼里你还是么?这么不心疼你?!随便一句就可以分手是么?这是什么人啊?!随随便便说分手还了得?必须得你以他为中心才行是么?再说了,接你父母对于正常男朋友来说这是多么重要的表现自己的机会啊!不得让你父母开心么?!让你父母放心嫁给他?!他这做法就是再表达: “我的事情比你的事情重要,你父母跟我没关系,那是你父母,你这么爱我,你离不开我,之前跟你分手吓到你了,你还是得按我说的做,哪怕你再累,是你上杆子跟我好的,我做任何过分的事你都会原谅我的,你对我的付出我看不到,但是我对你的付出我算的清清楚楚。”
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

副教授

最佳新人常驻居民

其实你自己也感觉到了他对你的态度不对劲。。。不过我觉得在分手之前应该好好谈一谈,开诚布公的把你介意的事情跟他沟通,就当作最后努力一把。如果还是维持常态,那就分手吧

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得这种恋爱谈起来好累

我只想问你一个问题:假如大多数妹子赞成你分,那你真的会分吗?

其实大家在恋爱中,总是有一个要受气多一点的

你现在觉得累了,是因为你发现现实和你当初恋爱的感觉不相符了

那么你要不然就忍耐,要不然就改变,要不然就在沉默中消磨掉你们的感情

然后分手~

禁止发言

系主任

最佳新人常驻居民

我也觉得分吧 如果想好好在一起的话 见家长肯定很重要啊 而且感觉他付出的没你多 不要浪费时间了 好妹子需要一个好男人

副系主任

最佳新人常驻居民

这么小气的男人快分了吧、自私啊 如果那个影片对于他非常重要 错过升职加薪的机会也就罢了 关键是可以从别人那里在拿来看的 以这种理由不去 就是他的借口

副教授

真的就看你有多爱他了

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

分吧。。。

副教授

感觉根本不爱好么
分吧