北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 夹吉

[脸部护理] [Kathyの保养] Skincare Routine / Kathy (更新实物图)

副教授

表示还处在想尝试很多东西的阶段。。。看到lz的帖子有点不敢试了==

副教授

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老

-兔兔-佳 发表于 2014-5-8 13:27
表示还处在想尝试很多东西的阶段。。。看到lz的帖子有点不敢试了==

基本的水乳/霜,还是用一个牌子的
要尝试新的,建议等一套用完了再用另一套,不要用一个星期就换产品

像洁面、面膜,可以用不同的牌子,面膜使用不要太频繁

我也是从那个阶段走过来的......

精华,按需要买,皮肤OK的话,可以不用
喜欢日系护肤&彩妆,喜欢有机护肤~

更多产品的review我会repo在微博~

博士后

最佳新人常驻居民

精炼而小众 啊哈哈

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

venatang 发表于 2014-5-8 11:31
超級同意你說的皮膚護理要越精簡越好。。不然皮膚真的會容易過敏。。現在我看到每天要塗10瓶的女孩子就忍不 ...

补充一点东西不能用的太杂啊
看到那些每类型产品都有一大堆的妹子真想说 敢用完一瓶再开另一瓶吗 这种不仅皮肤容易受到混和刺激而且超级浪费呀
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

Claire離離小姐 发表于 2014-5-8 18:23
看到那些每类型产品都有一大堆的妹子真想说 敢用完一瓶再开另一瓶吗 这种不 ...

这都要经过那个乱用的阶段吧。。可能过敏了就老实了 或者发现怎么都没用去学一点护肤理念就知道了
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2014-5-8 14:26
这都要经过那个乱用的阶段吧。。可能过敏了就老实了 或者发现怎么都没用去学一点护肤理念就知道了
...

我是属于多用过敏的(就这两年)
用了没必要的精华,用了没必要的方法(湿敷)......
再加上用了不适合的清洁面膜,加重......

真的是,no zuo no die

副教授

Claire離離小姐 发表于 2014-5-8 14:23
看到那些每类型产品都有一大堆的妹子真想说 敢用完一瓶再开另一瓶吗 这种不 ...

美容达人看多了

美容达人好多都不靠谱

呼唤业界良心!!!

我就是业界良心 但我懒得开博客  发表于 2014-5-8 15:39

副教授

岱岱不疯 发表于 2014-5-8 14:20
精炼而小众 啊哈哈

副系主任

夹吉 发表于 2014-5-8 18:33
我是属于多用过敏的(就这两年)
用了没必要的精华,用了没必要的方法(湿敷)......
再加上用了不适合的 ...

都是要过敏了才老实。。。我看着所有分享的mm都想和她们说 “你用太多了 会毁脸的”
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

venatang 发表于 2014-5-8 15:38
都是要过敏了才老实。。。我看着所有分享的mm都想和她们说 “你用太多了 会毁脸的”
...

你看过我的就不会这么说啦哈哈哈哈
貌似我的好像还在草稿箱里呢
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副教授

venatang 发表于 2014-5-8 14:38
...

估计说了也没用,她们现在皮肤还算好,觉得那是危言耸听......

大主流都是:繁复

我也比较懒,博客开了跟没开差不多
会在论坛发帖或是回复,希望能多几个妹子听进去吧

副系主任

Claire離離小姐 发表于 2014-5-8 18:42

你我相信一定ok的 其实我觉得就是买大牌子 简单的一套 用着就ok了

副教授

Claire離離小姐 发表于 2014-5-8 14:42

快点贡献出来~~~

副系主任

夹吉 发表于 2014-5-8 18:44
估计说了也没用,她们现在皮肤还算好,觉得那是危言耸听......

对啊 我也觉得论坛比较好比较方便。。而且博客其实护肤就那点东西。。除了一直收软广告我想不出有什么好一直写的。。

大学生

lz给种了好多草^-^
DMS我感觉不适合痘皮,就灭草了