北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: venatang

[拔草贴] [糖微辣vena]大家来竞猜 哪边是twany哪边是cpb 公布结果啦

博士后

venatang 发表于 2014-5-5 22:48
我不太喜欢刷子上粉底 觉得刷子还是偏厚 131阿玛尼什么的都试过 dior那个我还没试过 我喜欢很薄的底妆。 ...

我也这么觉得 什么刷子上都觉得厚 dior那个我也用过 还是觉得厚 也可能是我个人手法问题 个美妆蛋蛋炒鸡喜欢 上妆各种服帖 cpb已经升级为最爱没有之一了

副系主任

Dylan-Ji 发表于 2014-5-6 16:58
我也这么觉得 什么刷子上都觉得厚 dior那个我也用过 还是觉得厚 也可能是我个人手法问题  个美妆蛋蛋 ...

cpb会让我觉得值得那个价钱 twany就没这种感觉
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

venatang 发表于 2014-5-6 06:49
这是个烂菜

哈哈~vena发怒了~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

博士后

我在pinkwong推荐的一些博主里找到了一个和我肤质几乎一样,而且非常属实的报告使用感的~

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-5-5 22:48
我不太喜欢刷子上粉底 觉得刷子还是偏厚 131阿玛尼什么的都试过 dior那个我还没试过 我喜欢很薄的底妆。 ...

我也很喜欢蛋蛋上粉底液那种轻薄柔肤的感觉!!
twany这个粉霜买之前我做功课看实验结果是用dior那把上妆最美,131也行。
不过我为了这粉霜还特意去买了把刷子。。确实很肉疼- -
光泽感我很喜欢,但是真的没那些人说的那么天花乱坠,

副系主任

Bellaaaaa 发表于 2014-5-6 18:35
我在pinkwong推荐的一些博主里找到了一个和我肤质几乎一样,而且非常属实的报告使用感的~ ...

谁?快说出来分享
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

M1u-xxxxx 发表于 2014-5-6 18:41
我也很喜欢蛋蛋上粉底液那种轻薄柔肤的感觉!!
twany这个粉霜买之前我做功课看实验结果是用dior那把上妆 ...

光泽感我cpb加lorac高光更美丽 像韩国女明星那种水亮的感觉 超级美的

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-5-6 14:45
光泽感我cpb加lorac高光更美丽 像韩国女明星那种水亮的感觉 超级美的

这个形容的太好了,把手头的用差不多的就去尝试!  

副系主任

M1u-xxxxx 发表于 2014-5-6 18:51
这个形容的太好了,把手头的用差不多的就去尝试!   ...

不用一定要lorac 不泛红的高光液都可以 混到粉底液里面 光泽都超美 还可以自己控制光泽度

副教授

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2014-5-6 14:52
不用一定要lorac 不泛红的高光液都可以 混到粉底液里面 光泽都超美 还可以自己控制光泽度
...

长知识了!! !!

博士后

venatang 发表于 2014-5-6 22:44
谁?快说出来分享

‘狐日伞’,pinkwong推荐时她叫華炼瓦,被pinkwong推完她就改名字了,不过她和我都是干敏皮哦~

副系主任

Bellaaaaa 发表于 2014-5-6 19:19
‘狐日伞’,pinkwong推荐时她叫華炼瓦,被pinkwong推完她就改名字了,不过她和我都是干敏皮哦~
...

敏感干啊 那和我又没关系了