北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 男闺蜜这话啥意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-7-4 12:08:24
kalip_club 发表于 2024-7-4 11:42
恋人未满,友达以上

我不是故意的啊,我不是抱着这个心态相处的

博士后

kalip_club 发表于 2024-7-4 11:42
恋人未满,友达以上

正解,她俩的关系肯定超过朋友的定义,但又没有化学反应,差那么点意思

副校长

明显对你有意思了啊

副校长

Bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-7-5 21:44:06
wpan 发表于 2024-7-5 11:03
明显对你有意思了啊

我不敢确定,这样感觉有点尴尬

副系主任

结婚或是有对象没有?如果结婚了或者有对象了,我觉得还是有必要跟异性保持距离

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-7-6 06:43:12
在云端 发表于 2024-7-6 05:07
结婚或是有对象没有?如果结婚了或者有对象了,我觉得还是有必要跟异性保持距离 ...

我和他都单身,并且双方的人生规划都是不婚不育。感情世界是完全清白的

初中生

樓主 請放過你這個男閨蜜吧。 你所謂的明示暗示,其實在他眼裏理解爲了一種希望,你既然接受了對方所謂不求回報的幫助,難道你就真的理所當然的不給回報嘛? 哪怕是情緒價值也好呢
诚信,耐心,不断超越

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-7-6 10:52:51
爱丽丝电脑公司 发表于 2024-7-6 10:44
樓主 請放過你這個男閨蜜吧。 你所謂的明示暗示,其實在他眼裏理解爲了一種希望,你既然接受了對方所謂不求 ...

啊,我已经尽可能在各个方面给他回报了。我自认为包括了情绪价值,我总夸他,也陪他聊天,他生活的工作的很多事都会找我倾诉,我都听着,给他建议或者安抚他的情绪。我也常常不吝啬去夸他人品好,心肠好这方面的。在物质上我一旦知道他需要什么,我就会给他买,吃的用的,比如说衣服鞋袜,护肤品,生活用品。有时候他没时间弄饭吃,我也会给他带饭,还有我吃到什么好吃的,我也会给他也准备一份,给他尝尝,我抓住了一切机会回报他了。另一方面我又怕他误会,所以时不时提醒他不可能,所以我认为我们已经处成兄弟了

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2024-7-6 09:52
啊,我已经尽可能在各个方面给他回报了。我自认为包括了情绪价值,我总夸他,也陪他聊天,他生活的工作的 ...

講真, 你做到了論壇裏大部分女朋友都沒有做到的事情。 然後對方也接受并且習慣了這種關係。  偏偏最後你說你想跟這個男的做兄弟。 我説句話糙理不糙的,你們兩必須有個人站出來,去一趟泰國,或許這輩子有做兄弟(或姐妹)的可能。 反之趁早放棄,有點邊界感吧。
诚信,耐心,不断超越

匿名
匿名  发表于 2024-7-6 11:12:33

回复:39# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2024-7-6 10:52
啊,我已经尽可能在各个方面给他回报了。我自认为包括了情绪价值,我总夸他,也陪他聊天,他生活的工作的很 ...

为什么你要对他那么好呢?用不着的吧?就算他帮过你给过你工作,也不用时时刻刻挂心上报答一辈子吧?他当时给你帮助了他愿意的,过了很久了就可以过去了。你反复给这给那的他岂不是会觉得你在做一个他女朋友做的事吗?朋友就是朋友,聊天可以也可以说些不顺什么的,但是为对方做什么事,是另一码事。做了事情一般都需要报答的因为出去工作都是需要报酬的。如果顺手一下的事还可以,不是顺手的话千万不要故意为别人做很多,除非他是你男朋友

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-7-6 11:31:45
匿名者 发表于 2024-7-6 11:12
为什么你要对他那么好呢?用不着的吧?就算他帮过你给过你工作,也不用时时刻刻挂心上报答一辈子吧?他当时 ...

你说的也没错,我可能也是做得有一些超过了,所以我就怕他有什么想法,时不时提醒一下。但是我没有其他的方式能够回馈他了。他对我的帮助,不是一时的,是长期的,我每天的工作都是靠他罩的,公司的人都以为我一个新人那么有能力,工作能力和工作成果超过了很多老员工。其实我根本没有能力,我很努力学了,也学不来。我辞职,老板死活不同意。就选择了留下。而我的工作,都是他在背地里自愿并且很积极地帮我做的,这事情没有人知道。我想给他工作提成,或者按月给他工资,他都不肯接受。那我也不能理所当然接受他的付出不是吗?可以说没有他,我这个工作没法做的,他是我的恩人,贵人。我现在都感觉有点迷茫,不知道该咋办了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-7-6 11:35:37
爱丽丝电脑公司 发表于 2024-7-6 11:03
講真, 你做到了論壇裏大部分女朋友都沒有做到的事情。 然後對方也接受并且習慣了這種關係。  偏偏最後你說 ...

我不是最后说做兄弟的,我是一直都这么跟他说的,我在他面前也是称呼自己为大哥的(我是女的),称呼他为师傅。你说得也没错,我虽然不断澄清,但是边界感还是超过了一些。所以我现在也在反省问题出在哪里了

匿名
匿名  发表于 2024-7-6 17:05:45

回复:42# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2024-7-6 11:31
你说的也没错,我可能也是做得有一些超过了,所以我就怕他有什么想法,时不时提醒一下。但是我没有其他的方 ...

你很多都是说辞。你如果想辞职就真辞了,不会老板不同意就又留下了什么的。不想接受他的帮助就自己努力,自己做不到不胜任这个岗位就辞职。这样才是正常的只想跟他当朋友的做法啊。他明里暗里的帮你估计是喜欢你,说实话如果他真做的这么好照顾你这么周到,你让他做你男朋友也无妨。如果你真不想有个男朋友,那就做自己胜任的工作来挣钱养活自己,这样才能理直气壮的过单身生活。这个社会很现实的,谈感情就认真谈感情,不谈感情就是交易,自己付出价值来换取收入,自己获得的也是真正的自由

初中生