北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孩子学校被打,告诉老师却是自己撞到了

助理教授

这个绝对转学 孩子还那么小 咱先不管是打的 还是撞的 这种有明显伤痕了 正常学校都肯定有书面note 这个学校有问题

研究生

天啊,心疼死了,我女儿小时也受过欺负,回家哭的我心都碎了,毅然转校,欺负她的也是黑的,校长也是黑的,包庇的不要太明显,现在想想,很后悔没闹上去

匿名
匿名  发表于 2024-5-15 02:04:11
良心建议你一下,因为我是老师。转校是必须的,但在转校之前,请你务必将事情反馈给校长,拿着尽可能靠你这边的结果转校,别问我为什么,你之后会知道有用的。

匿名
匿名  发表于 2024-5-15 10:25:48
首先去urgent care 或者ER… 不要心疼钱…拿一个medical report…. 然后带孩子去当地警察局city属的police office 报案…向警察表达你的怀疑 像偏袒啊 歧视啊…. 孩子的委屈 多半是家长的不作为… 如果是我 伤的这么重 我都不去找老师、直接去医院 然后报警…..因为在学校发生的 不管是撞伤 还是被打 老师都有责任…

初中生

回复:

哪个学校啊

研究生

如果学习能力比较弱建议就换个思路吧。 给他报个跆拳道或者柔道的训练班,锻炼胆量的同时还加强了自身条件。 再来教他如果遇到其他同学先动手就反击回去。只有这样才能很好的保护自己,从小做起。