北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我一岁宝宝在LA fitness的经历

小学生

楼主
这周四我们起fitness center运动然后把我们家一岁大的宝宝给里面的kids klub的工作人员照看。然后运动完了我老公先去接宝宝出来,然而震惊的一幕出现了:我家一岁的的宝宝整一个人坐在角落里不停地吃着什么,吃得满嘴都是。然后我老公开始问那个照看的人给我家宝宝啊喂了什么吃?看护的人这才发现我宝宝竟然在吃东西,第一反应是你宝宝吐了?这时候我刚好也走了进去,听到这么说我赶紧看了看地上的碎渣,我反驳说这分明像是面包的碎屑,再说了我宝宝衣服上干干净净的没有一点吐的痕迹,而且她自从吃辅食之后都没有吐过。 然后我们很生气就把宝宝抱着走了。

现在回想起来,真觉得当时应该跟那个看护人员理论甚至要求查看security camera看到底是怎么回事,我老公猜测可能是里头大一点的孩子给我宝宝吃了不知道什么东西。太过分了。想请问大家遇到这种情况我们该怎么做。谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
回去找經理投訴?

助理教授

酷炫彩虹皇冠会员

最佳新人

板凳
去警察局立案,要求调监控查看。拿到证据后,看商家怎莫处理,态度如何然后再决定要不要起诉。

匿名
地板
匿名  发表于 2024-4-28 06:22:23
你和你老公就不能分开运动吗,一个去运动一个在家带孩子,这种center放个两三岁会说话的孩子也就算了,放个一岁的孩子,你们真放心啊,心真大。。。

副教授

匿名者 发表于 2024-4-28 06:22
你和你老公就不能分开运动吗,一个去运动一个在家带孩子,这种center放个两三岁会说话的孩子也就算了,放个 ...

表示认同… 4-5岁我俩都不敢