北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 该让公婆住哪个房间?

副教授

他爸事儿真多

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2024-4-22 08:33
我没说不让他们住 只是十年也都来不了两次的人我要留一间房间给他们住吗? 他们来使自己不愿意住我妈的房 ...

这一点我不认同,你母亲出了10万,你公婆出了20万,他们应该要有一间房

匿名
匿名  发表于 2024-4-28 06:28:05
所以公婆给的钱我都用在日常消费上,比如旅游和吃喝玩乐,买房子的时候公婆要给钱,我一分都不要,但是要了我爸妈15万美金,老公把房子的比例90%都划在了我的名下,这样这个房子的话语权就完全在我手里,我说不让公婆来,他们就不好意思来,我爸妈每年都来半年。我不是不讲道理,公婆如果可以跟我好好相处,遵守我家规矩,他们来住我无所谓,但我公公真的很讨厌,所以我绝对不给自己留后患。现在孩子四岁半了,公婆就来过两个月,以后应该也不怎么来了,在国内养老吧

教授

好声音宝宝

重点又不是没有房间,书房和玩具房整理出一间不就好了

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2024-4-25 17:55
不在一起他们在背后都编排我 说的给我老公气够呛  我只能敬而远之

你住在一起也在背后编排你,他们也不会念你的好

匿名
匿名  发表于 2024-5-3 19:45:24
活该! 自己能贷款要啥父母的钱? 你要了父母的钱 特别是中国父母的钱 你就会想到会发生这种事。 这种事发生在你身上你会没有情绪?

研究生

你意思你妈妈也有自己的房子住吧,这样好了,你婆婆和公公在美国的时间,你叫你妈妈就别在那里睡好了,把那个房间给他们睡好了,唉 ‍ 这老一辈子的想法和我们就是不一样,你就拐个弯吧,不然以后难呀

研究生

匿名者 发表于 2024-4-28 06:28
所以公婆给的钱我都用在日常消费上,比如旅游和吃喝玩乐,买房子的时候公婆要给钱,我一分都不要,但是要了 ...

真是个孝顺的好儿媳呢

匿名
匿名  发表于 2024-5-6 10:56:13
huahuadebaby 发表于 2024-5-6 10:38
真是个孝顺的好儿媳呢

我只需要孝顺我爸妈,对公婆没有任何孝顺的义务,我老公也只需要孝顺他爸妈,我爸妈也不用他来负责,我不想做任何人的儿媳妇,我跟我老公结婚,不是嫁入公婆家。公婆出多少钱,我爸妈出的比公婆更多,如何花这些钱,那是我和我老公的事儿,如果想要在我家里找到回报,那拜托把钱收走,我一分都不需要。我家就是我家,我喜欢你,我让你来住,我不喜欢你,都给我滚蛋,没得商量,我谁都不欠,别拿孝顺来绑架别人家的孩子,绑架你自己儿子去。