北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 儿童家庭部门要来家访

初中生

vivian523 发表于 2023-8-3 13:39
我的情况比较复杂,主要是儿子的外婆,不喜欢我老公,然后一直给我儿子**,挑唆父子关系。我儿子太小,还不 ...

你儿子最后回家了吗? 现在怎么样了? 我现在面临同样的问题, 我被要求搬离家里,不能和孩子单独见面, 我不知道这种短暂的隔离要持续到什么时候?

初中生

Winter-O 发表于 2023-9-25 13:57
我老公在21年的时候在医院大厅让儿子不要跑来跑去挡住门口,说好几次他都不听,他就打了大儿子屁股几下。结 ...

请问DCF的人要求了爸爸和孩子分开吗? 我现在被暂时要求办离家里, 请问接下来会发生什么? 我大概什么时候可以回家

初中生

我家有个小猪猪 发表于 2024-7-3 10:52
你儿子最后回家了吗? 现在怎么样了? 我现在面临同样的问题, 我被要求搬离家里,不能和孩子单独见面, 我 ...

我没要我儿子的抚养权,DCF要我跟我老公离婚,我觉得太荒唐了。你要是信任我,可以发你的微信给我,我告诉你接下来怎么做。

初中生

vivian523 发表于 2024-7-3 15:48
我没要我儿子的抚养权,DCF要我跟我老公离婚,我觉得太荒唐了。你要是信任我,可以发你的微信给我,我告诉 ...

我的微信:heygina520

博士后

我家有个小猪猪 发表于 2024-7-3 10:35
楼主现在怎么样了, 我现在碰到了同样的问题, 是我揍了我的女儿,现在我被要求暂时搬离家里。 我不知道接 ...

我才看到你的信息。后面那人来我家了,我和她说了当时的情况是发生在疫情期间,那时候大家都隔离在家,每个人每天心情都很糟糕,所以才会冲动那么一下,因为真的没有耐性面对这样的孩子。那个人表示同情理解,因为那时候她碰到的案例比我们这个严重多了,现在的孩子确实很难管教。然后简单介绍了学校家庭情况,去家里楼上楼下看了一下,没有说什么太严重的事情。说回去写个报告,再给我约时候再来一次就把case 关了。后面有再约,但是她临时有事取消了,就没有再来了。我觉得她应该直接就关了case。

小学生

发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
DCF 的人会做调查,和你小孩,其他家人问问题,都是隔开问问题的,怕你们家人串供,应该是得到了一些关于你的负面消息,才会让你搬出去。他们应该会要求你去上课,怎么样心平气和的对待孩子,怎样管控自己的情绪等等。上完课再评估你。也许也会让你家人带孩子去医院指定医生检查身体。我老公现在精明了,不打孩子,实在孩子调皮不听话,就用指头弹他。