北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 洁洁在战斗

低含量技术贴。。。MK selma真假鉴定贴,欢迎补充

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

还有一个耳朵包霓虹粉的http://www.ebay.com/itm/271448432177?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT
这个可以买吗?
请教大家MK的fuchsia, fuchsia pink, hot pink, neon pink差别大吗?是不是fuchsia偏紫其他的都是玫红?
还有那个neon pink的中等size 锁头包卖365哎原价不是298吗

我不知道他们家有没有hot pink,neon pink,我貌似没在店里见过,只有fuschia是他们官方用的名字,就是玫红  发表于 2014-4-9 20:57
我觉得这个不靠谱。。。感觉他放的不是实物图,前四章和后面的貌似不是一个,不好判断  发表于 2014-4-9 20:53

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-4-9 19:48
还有一个耳朵包霓虹粉的http://www.ebay.com/itm/271448432177?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=S ...

我看好多网站叫的名字都不一样,图片又有色差~~感觉fuschia像紫色 在美国论坛上看有美国人贴过neon pink好亮

助理教授

MK现在仿的还挺多呢 LZ V5

博士后

学习了~~