北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ROWENA

[晒汪星人] 听说有出场费~遛个狗呗

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-6 17:55
厂养TAT给吃肉我要吐血了……

0 0这么小暂时不要给肉比较好,萨摩胃比较弱,先给泡软的狗粮,三四个月给干狗粮,肉肉6、7个月给,有时间的可以做黄金宝,肉、萝卜、白菜、海带、鸡蛋、玉米面做,做一次可以放好久的

系主任

ROWENA 发表于 2014-4-6 18:00
0 0这么小暂时不要给肉比较好,萨摩胃比较弱,先给泡软的狗粮,三四个月给干狗粮,肉肉6、7个月给,有时 ...

都说了千万次快说破嘴皮了TAT就是不听!5555怎么办?!能不能给我个中国的网站能买好狗粮的我自己先买了!
喵喵喵喵喵

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

擦~这就是那个不爱梳毛的二货小萨~~哈哈哈哈~你瞧那一身毛~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

禁止发言

最佳新人常驻居民

教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-6 18:01
都说了千万次快说破嘴皮了TAT就是不听!5555怎么办?!能不能给我个中国的网站能买好狗粮的我自己先买了 ...

额,狗民网,爱狗网都是正规的大论坛,京东也有少量自营的狗粮,超市的宝路康多乐就不要买了,质量特别差,一般幼犬好像吃皇家奶糕的比较多,也有贵的天然粮像卡比、海洋之星、福摩、雪山、渴望、蓝爵,普通粮像是冠能、爱慕斯优卡(美国最常见的狗粮。。国内卖得很贵),不过你家孩纸吃着肉,换狗粮很容易挑食,尤其天然粮的适口性比较差。。。

对了,要买中大型犬幼犬粮,不是小型犬粮。。  发表于 2014-4-6 19:16

教授

BlueGreenGreen 发表于 2014-4-6 18:03
擦~这就是那个不爱梳毛的二货小萨~~哈哈哈哈~你瞧那一身毛~

只要一天不梳那毛就不忍直视了

系主任

ROWENA 发表于 2014-4-6 18:12
额,狗民网,爱狗网都是正规的大论坛,京东也有少量自营的狗粮,超市的宝路康多乐就不要买了,质量特别差, ...

我该怎么选?!皇家奶糕是什么?哪里卖的好?我目前账户里只剩下两三百人民币,够两个月吗?
喵喵喵喵喵

教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-6 18:22
我该怎么选?!皇家奶糕是什么?哪里卖的好?我目前账户里只剩下两三百人民币,够两个月吗?
...

小狗吃不了多少吧。。。我家大狗一个月貌似吃15KG?你也可以买散装的,淘宝宠爱有加是贴吧一个吧主,我也在她家买过,能保真,淘宝挑一挑还是很多真货的

系主任

ROWENA 发表于 2014-4-6 18:40
小狗吃不了多少吧。。。我家大狗一个月貌似吃15KG?你也可以买散装的,淘宝宠爱有加是贴吧一个吧主,我也 ...

可我不会挑TAT我一般都是去淘宝买高仿衣服的
喵喵喵喵喵

教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-6 18:41
可我不会挑TAT我一般都是去淘宝买高仿衣服的

噗。。。看看天猫和有实体店的呀,评价呀,价格呀,我说的那个店是肯定没问题

系主任

ROWENA 发表于 2014-4-6 18:43
噗。。。看看天猫和有实体店的呀,评价呀,价格呀,我说的那个店是肯定没问题
...

好,我找找去,不过100+200的进口粮不知道母上是否能接受担心不知道母上
喵喵喵喵喵

教授

喵喵嚓嚓 发表于 2014-4-6 18:58
好,我找找去,不过100+200的进口粮不知道母上是否能接受担心不知道母上
...

额,肉不是更贵么

系主任

ROWENA 发表于 2014-4-6 19:21
额,肉不是更贵么

我刚刚看了15kg的进口粮400+怕怕了TAT因为厂里多人去批发买能便宜点但不新鲜。不知道怎么说服
喵喵喵喵喵

副系主任

萨萨~~

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人