北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[出入境/海关] 今年外籍人士能入境中国吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-4-22 18:57:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今年外籍人士能入境中国吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
现在去中国的外国人要先接种中国疫苗。就算国人回中国从疫情严重的美国到达北京的旅行者必须在隔离期间每周进行一次肛拭子检测,并对粪便进行病毒痕迹检测。请问你还要回国去吗?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2021-4-23 06:16:55
大胖胖熊 发表于 2021-4-22 21:58
现在去中国的外国人要先接种中国疫苗。就算国人回中国从疫情严重的美国到达北京的旅行者必须在隔离期间每周 ...

今年都改变不了这种情况吗?   已经接种了美国疫苗了,再接种中国的灭活疫苗,那还能活吗?  隔离能接受,但是明天都要肛拭子是真是假 怎么没听回国的朋友提起过这个呢?

匿名
地板
匿名  发表于 2021-4-23 10:53:28
大胖胖熊 发表于 2021-4-22 21:58
现在去中国的外国人要先接种中国疫苗。就算国人回中国从疫情严重的美国到达北京的旅行者必须在隔离期间每周 ...

不必这样造谣吧?大使馆有详细解释什么条件下外籍可以回国。肛拭子也不是你想测就给你测的,特殊情况下才需要使用,绝大部分测试都和美国一样的搞喉咙~

博士后

匿名者 发表于 2021-4-23 10:53
不必这样造谣吧?大使馆有详细解释什么条件下外籍可以回国。肛拭子也不是你想测就给你测的,特殊情况下才需 ...

新闻有报道,需要我造谣生事吗?美国是疫情严重国家之一,如果你觉得我是造谣你可以亲身体验一下呗,反正你觉得我说的假的

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 11:25:14
大胖胖熊 发表于 2021-4-23 11:03
新闻有报道,需要我造谣生事吗?美国是疫情严重国家之一,如果你觉得我是造谣你可以亲身体验一下呗,反正你 ...

我好朋友才刚回国~嗯,已举报造谣。

博士后

匿名者 发表于 2021-4-23 11:25
我好朋友才刚回国~嗯,已举报造谣。

所谓的好朋友是美籍吗?如果是中国人回中国不管疫情高峰都能回国。

博士

大胖胖熊 发表于 2021-4-23 11:03
新闻有报道,需要我造谣生事吗?美国是疫情严重国家之一,如果你觉得我是造谣你可以亲身体验一下呗,反正你 ...

哈我朋友才回去的 LA飞广州 就在酒店正常隔离啊 完全没有肛拭子啊

博士后

酱酱jiang 发表于 2021-4-23 11:36
哈我朋友才回去的 LA飞广州 就在酒店正常隔离啊 完全没有肛拭子啊

先看清楚我最开始一条回复楼主的评论是:从北京入境需要,我可没说别的地方有哦

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 14:12:17
酱酱jiang 发表于 2021-4-23 11:36

同问你朋友是中国籍还是美籍?区别大了去

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 14:13:00
大胖胖熊 发表于 2021-4-23 11:34
所谓的好朋友是美籍吗?如果是中国人回中国不管疫情高峰都能回国。

美籍还真没那么容易回去

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 14:17:19
大胖胖熊 发表于 2021-4-23 11:39
先看清楚我最开始一条回复楼主的评论是:从北京入境需要,我可没说别的地方有哦 ...

我好朋友就是在北京,才觉得你造谣真的太严重了,一看就是zzph在这边靠诋毁造谣拿绿卡的,你这种人简直太可怕了

博士

匿名者 发表于 2021-4-23 14:12
同问你朋友是中国籍还是美籍?区别大了去

中国籍啊,美籍回不去吧

匿名
匿名  发表于 2021-4-23 17:24:35
对不起。。我第一眼看成了外籍人能入土中国吗   

博士后

匿名者 发表于 2021-4-23 14:17
我好朋友就是在北京,才觉得你造谣真的太严重了,一看就是zzph在这边靠诋毁造谣拿绿卡的,你这种人简直太可 ...

你自己去随便你去查,有新闻报道的