北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

我真心无语了。。我都没上论坛 你还先吐槽我奇葩了...

大学生

三妮哇 发表于 2014-3-24 23:01
太长了看了后面忘了前面。。 就想问一下买家没拿到货可是也没把钱给出去。。等于什么事都没发生啊。。 只是 ...

= =本来是这样的。。。我生气没收到东西。。我钱还在keep 是我的事。。

但是被**坛了啊。。。然后大家评论我的错。。。

我很冤。。。这不是吐槽帖子。。就只是证明我的清白。。。

副教授

小鳗鱼lol 发表于 2014-3-24 23:01
你的订单是两份豆腐 6个鸡翅 四个酱料,
姑娘,你自己算算你该给我多少。我说怎么回事。

我的妈啊…这点吃的却要90刀?我觉得我穷的要饿死了…你也好意思说你的吃的卖这么贵??和气生财啊亲 好好私下跟买家把事情解决了 大家都开开心心嘛

+1: 5.0
+1: 5

禁止发言

欢迎大家品尝小鳗鱼的私房菜~招牌重庆小面调料。微信 nayouqi [/co

副教授

最佳新人

小鳗鱼lol 发表于 2014-3-24 23:01
你的订单是两份豆腐 6个鸡翅 四个酱料,
姑娘,你自己算算你该给我多少。我说怎么回事。

这么些东西要90多刀么。。

副教授

最佳新人

羊总求抱大腿 你在吃奢侈品啊

禁止发言

欢迎大家品尝小鳗鱼的私房菜~招牌重庆小面调料。微信 nayouqi [/co

副教授

羊圈的第五只羊 发表于 2014-3-24 23:03
= =本来是这样的。。。我生气没收到东西。。我钱还在keep 是我的事。。

但是被**坛了啊。。。然后大家评 ...

哦这样啊。。我是看鳗鱼说你要她再发一遍并且你不出运费 我觉得这样的话好像不太好吧。。毕竟第一单钱你没有给她 钱早晚还是回到你账户里的 所以等于你第一单邮费也是没有出的 所以第一单等于还是你没出钱没收货 第二单出下邮费让她重给你做一遍也是合理的吧。。不知道我理解有没有错~~

大学生

小鳗鱼lol 发表于 2014-3-24 23:03
没有。楼主自己记错了单子。我给的是对的。她只给我了40多刀。现在问我要90多刀的食物。

...

拜托你好么??????我给错你了单子????!!!真心求你说话的时候请把图贴出来好么!!!!

你给的这包坏了的食物价值多少??连我当初的订单的二分之一都木有好么。。。。

关键是我从来没有要求你给什么90多刀的东西给我好么。。。

东西坏了 晚到了 数量不对 不该是你负责么??重新给我寄一份 这是人之常情好么?

你自己既然之前也说了 坏的话你愿意寄。。现在那么多问题 你确定你兑现了你的承诺么?

妹纸 话真的不能乱说,微信截图我有 你也有,求你发出你所谓的真相好么?

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

桑年 发表于 2014-3-24 23:05
这么些东西要90多刀么。。

我也吓到了。。90刀我可以点一桌菜5个人吃,90刀可以吃两人怀石料理~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

禁止发言

副教授

BlueGreenGreen 发表于 2014-3-24 23:08
我也吓到了。。90刀我可以点一桌菜5个人吃,90刀可以吃两人怀石料理~

是啊!天价

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

小鳗鱼lol 发表于 2014-3-24 23:06
小暖辛苦了。我知道你想帮我们调节。。。。。

你是真的写错地址了吧亲。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

最佳新人

BlueGreenGreen 发表于 2014-3-24 23:08

对的 90刀我家里五个人一起做饭能吃4到5天了

大学生

三妮哇 发表于 2014-3-24 23:07
哦这样啊。。我是看鳗鱼说你要她再发一遍并且你不出运费 我觉得这样的话好像不太好吧。。毕竟第一单钱你 ...

好像木有错。。。我其实差不多这样想的。。。

但是后来又想了想 那钱我也拿不到啊!!!必须是双方的啊!!!关键是现在也没有回到我的账户啊!!!我去。。。

首先 她发错东西 再给我发一遍这个我需要给邮费么? 更不要说这东西我收到的时候是坏的。。。

跟这妹纸说话的时候 一直就在听她说 自己是很认真的在做的。。。

说实话 作为卖家 你怎么进货怎么做 我都不关心!!我关心的是我最后能按时拿到可以吃的!!我自己的订单的东西啊!!

禁止发言