北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 棉花糖1988

[减肥健身美胸美臀] 撒花撒花~~加精啦~~嗷嗷嗷~

副系主任

最佳新人常驻居民

漂亮啊~

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

icheban 发表于 2014-6-3 17:28
嗷...我怎么就信了呢。。不过已经下手买了两件~为了凑够免邮又买了点别的~希望它比文胸舒服~
...

还可以啦~没有钢托总是舒服一点嘛~

高级院士

wendy_dorothy 发表于 2014-6-3 16:54
。。。。这明显是bug......

我没有文化……你不要骗我……

教授

常驻居民最佳新人

妹子你好,请问伊心防駝美背美胸衣可以当做sports bra穿吗?
貌似说晚上睡觉也可以穿,是这样吗?

另外我看myhuo上有卖的,请问你觉得按照那个尺码准吗?谢谢妹子~~

高级院士

clorisriyue 发表于 2014-9-30 11:49
妹子你好,请问伊心防駝美背美胸衣可以当做sports bra穿吗?
貌似说晚上睡觉也可以穿,是这样吗?

运动的时候可以穿,但是吸汗效果不好,所以没有穿sport bra舒服
晚上睡觉当然什么都不要穿
我就是在myhuo买的,当时我穿32C,买的M,有一点点压胸

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

腻害!!

教授

常驻居民最佳新人

棉花糖1988 发表于 2014-9-30 12:03
运动的时候可以穿,但是吸汗效果不好,所以没有穿sport bra舒服
晚上睡觉当然什么都不要穿
我就是在myhuo ...

谢谢亲爱的,那请问这个bra买来的话主要是干嘛穿的呀,我还以为可以代替sports bra穿呢,
另外,最近开始有健身的想法,请教妹子应该怎样挑选sports bra啊,戴普通的bra是不是不可以呀

高级院士

clorisriyue 发表于 2014-9-30 12:18
谢谢亲爱的,那请问这个bra买来的话主要是干嘛穿的呀,我还以为可以代替sports bra穿呢,
另外,最近开始 ...

我就居家穿啊~跟别人合租啊~粗去做个饭啥的不穿bra不太好啊,在家穿有钢托的好难受
运动当然要穿sport bra啊,不然甩啊甩的很难受哒,最好能去店里试试~蹦蹦跳跳都不会晃啊晃的就行啦~

高级院士

教授

常驻居民最佳新人

棉花糖1988 发表于 2014-9-30 12:21
我就居家穿啊~跟别人合租啊~粗去做个饭啥的不穿bra不太好啊,在家穿有钢托的好难受
运动当然要穿sport br ...

恩恩 好的哈 谢谢妹子,么么哒~~~

高级院士

clorisriyue 发表于 2014-9-30 12:41
恩恩 好的哈 谢谢妹子,么么哒~~~

不谢~