北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Elise1213

[American Express运通卡] 请问我这样的情况申请Sallie Mae可能性有多大呢?

副教授

Brent_Star 发表于 2014-3-9 18:37
12月申了freedom被拒了

额。。。。那感觉你最近也没有申什么卡呀

好慌,都不敢申了  发表于 2014-3-9 19:40
是啊,这银行真是不厚道啊  发表于 2014-3-9 19:39

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

Brent_Star 发表于 2014-3-9 18:38
打了没用……

好悲剧。。。。不知道我啥时候才能申。。。。

[泪][泪][泪]  发表于 2014-3-9 19:38

副教授

Elise1213 发表于 2014-3-9 18:37
恩恩~~~确定收入包括父母给的钱没问题对吧~~~~如果他们verify我的收入怎么办哇?我给discover说的是8000 ...

我不记得我申discover的时候填多少了,我11月底申的discover, 2月底申的freedom和BCE,两个填的60000,都没事,而且你discover都申过了,应该不会再管你什么

高级院士

依回 发表于 2014-3-9 18:39
我不记得我申discover的时候填多少了,我11月底申的discover, 2月底申的freedom和BCE,两个填的60000,都 ...

好的谢谢~~~

副教授

Elise1213 发表于 2014-3-9 18:40
好的谢谢~~~

sallie mae还是要等会申比较好,怕悲剧啊

高级院士

依回 发表于 2014-3-9 18:42
感觉sallie mae还是要等会申比较好,怕悲剧啊

是啊啊啊、、、我现在好怕悲剧T_T

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

据说Barclay对pull比较敏感,所以建议等等
那个和discover卡一起发来的好像不是FICO吧,我记得我那时候不是FICO,难道现在改了?
  山寨pixar开场动画

高级院士

晓梦迷蝶_leo 发表于 2014-3-9 18:43
据说Barclay对pull比较敏感,所以建议等等
那个和discover卡一起发来的好像不是FICO吧,我记得我那时候不是 ...

恩可能是要等T_T 那要等多久呢?
信上写得是fico~~~~~你的上面写的不是吗?

副教授

Elise1213 发表于 2014-3-9 18:43
是啊啊啊、、、我现在好怕悲剧T_T

而且我最近打算申好多卡不知道要等到何年何月了

高级院士

依回 发表于 2014-3-9 18:44
而且我最近打算申好多卡不知道要等到何年何月了

啊。。为神马?什么卡啊

副教授

Elise1213 发表于 2014-3-9 18:44
啊。。为神马?什么卡啊

BBR,FIA还有这张,还有AMEX的delta,都在计划之内

我也想,不知道怎么安排比较好  发表于 2014-3-9 19:49
慢慢来吧  发表于 2014-3-9 19:47

高级院士

依回 发表于 2014-3-9 18:46
BBR,FIA还有这张,还有AMEX的delta,都在计划之内

我天 你都要一下申???刚申两张的话要等等吧。。。

副教授

Elise1213 发表于 2014-3-9 18:47
我天 你都要一下申???刚申两张的话要等等吧。。。

今年的计划,但不知道怎么安排,FIA可以晚点申,别的感觉都还挺需要的

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

Elise1213 发表于 2014-3-9 19:44
恩可能是要等T_T 那要等多久呢?
信上写得是fico~~~~~你的上面写的不是吗? ...

好像听说是最好三个月内没有hp,我也在等,我一月初申了dividend,打算下个月申这个
我那个时候不是FICO,应该是改了吧
  山寨pixar开场动画

助理教授

依回 发表于 2014-3-9 18:31
不会呢,不要填太多就好,我没有工作,年收入填60000,妥妥的

那工作状态和employer怎么填啊?乱填一个还是怎样?