北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[有偿美国拼单] 纽约有淘宝想拼单的妹纸没~

博士后

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 15:45
妹纸,你千万别为难我...已经下单了...我不会告诉你 我买了.....各种口味的....
...

转卖嘛?!跪求!老公非要吃 我转遍纽约没有呜呜呜呜!跪求!!!!

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2014-3-20 15:45
恩恩
如果重要的人肯定也不会翻脸的哈
有些人不重要就算了

我朋友其实真的不多,最近重新来往的..以前基本天天在一起,快2年没怎么联系了..知道我有事,马上来找我..

我挺感动的...觉得自己没良心 有了对象来往就少了..结果知道我有事 人家还是会第一时间来到我身边~

教授

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 18:52
我朋友其实真的不多,最近重新来往的..以前基本天天在一起,快2年没怎么联系了..知道我有事,马上来找我. ...

哈哈那也够好啦
有很多人交的都是酒肉朋友呢
出了事也不会帮忙的
买机票可以找我喔~

博士后

一把牛奶糖 发表于 2014-3-20 15:46
转卖嘛?!跪求!老公非要吃 我转遍纽约没有呜呜呜呜!跪求!!!!

.....................妹纸...这样把 你微信加我~咱能不唠这种磕吗?
你说给你老公买...我又心软了...!我就手贱...不回好了...这一回 又把自己给套进去了~
我真不是卖零食的...= = 我第一次买了3400的零食 运费接近四千~后来这批零食1000多 运费还是特么四千!
我现在特别后悔为什么要买.....!

博士后

你猜我猜我是谁 发表于 2014-3-20 15:53
哈哈那也够好啦
有很多人交的都是酒肉朋友呢
出了事也不会帮忙的

对啊 自己很幸运了~所以也没啥遗憾了~

对别人对自己好点 就完事了~对的起良心就行 我又不是雷锋~

自私就自私 我承认~所以也没指望谁瞧得上我~也不在意别人怎么看我..

这年头自己都忙不过来 还哪里有闲心去管别人的八卦~爹妈健在 身体健康,朋友真心,还那求啥~

剩下的,爱谁谁

博士后

快樂的老精神病 发表于 2014-3-20 15:55
.....................妹纸...这样把 你微信加我~咱能不唠这种磕吗?
你说给你老公买...我又心软了...! ...

亲你倒是给我留个微信啊!主贴没看到啊!!!

博士后

一把牛奶糖 发表于 2014-3-20 16:01
亲你倒是给我留个微信啊!主贴没看到啊!!!

妹纸   我私信你了~咱说好!最多一贷!多了给不了昂!