北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珞珞

[心情闲聊] 不能被坑了呀

博士后

买了Hyundai tuscon SEL OTD 23000

大学生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-9-2 11:30
买了Hyundai tuscon SEL OTD 23000

感觉怎样

博士后

我觉得挺好的,至少是suv 视野好,但是油耗不好

大学生

瑶瑶瑶的潇球球 发表于 2019-9-2 12:28
我觉得挺好的,至少是suv 视野好,但是油耗不好

耗油不好,是多少MPG?

研究生

珞珞 发表于 2019-9-2 10:51
我也想过买2手的新车,就是我看很多2手的新车都是比原价便宜个小几千,所以还是感觉新车也差不多。
...

嗯,那种dealer卖的准新车加完各种价格跟新车的价格没差太多,我买的是租车公司的一年用下来的车 AVIS 或者 HERTZ CAR SALE。 这些地方的车都是新车跑了一年然后拿出来卖的,价格比二手市场dealer卖的能便宜点,不用讲价,多少钱就是多少钱,没有什么隐藏费用,买车不用太耗费时间,这些是优点,缺点就是车的配置没那么丰富,因为是租车行的车 可能有人觉得车被用的比较狠,怕将来会出小问题,然后杀不了价,心里没有成就感。一般买车都是月末或者年底买能拿到很大的折扣,而且2020款快出了,19款的应该会促销。

大学生

生活不易 发表于 2019-9-2 14:06
嗯,那种dealer卖的准新车加完各种价格跟新车的价格没差太多,我买的是租车公司的一年用下来的车 AVIS 或 ...

一直都是这样想的,20年快出了19年的应该会便宜,但是感觉DEALER的人反正都不是太在乎你买不买,还是说最近LABOR DAY他们不缺生意。

研究生

珞珞 发表于 2019-9-2 15:31
一直都是这样想的,20年快出了19年的应该会便宜,但是感觉DEALER的人反正都不是太在乎你买不买,还是说最 ...

听其他人说过, 他们销售好像都有任务,每个月要卖几台车,月初的时候 估计销售没有压力,等月末了 还没完成任务的就很积极的卖车。。。

博士后

你在哪买的?怎么那么便宜

大学生

生活不易 发表于 2019-9-3 08:25
听其他人说过, 他们销售好像都有任务,每个月要卖几台车,月初的时候 估计销售没有压力,等月末了 还没完 ...

网上的人也是这么说的, 他们好像每年都有任务(分给每个QUARTER), 9月底他们就是冲业绩的时候,可能是我功力不到家吧,看了很多家的价格,都没有到MSRP 呢。

研究生

珞珞 发表于 2019-9-3 09:13
网上的人也是这么说的, 他们好像每年都有任务(分给每个QUARTER), 9月底他们就是冲业绩的时候,可能是我 ...

你可以先在网上多询问几家,点开dealer网站都可以弹出来一个小窗口,然后你就在那里把你想买的车的型号啊 配置啊 要一个 quote,可以让他们发到你的email里面,不要留手机号(可以说你工作不方便接电话,留电话的话他们会打的烦到你),名字留一个nick name 就行了,然后多问几家,肯定会有销售跟进的,这样比较省心省时间,谈的差不多了,再去dealer 面谈

大学生

生活不易 发表于 2019-9-3 09:40
你可以先在网上多询问几家,点开dealer网站都可以弹出来一个小窗口,然后你就在那里把你想买的车的型号啊 ...

哦,这样,我之前都是在EDMUNDS 上面看的,一点所有的车行都一直给我打电话跟发邮件。
那里有放LAST NAME ,也是随便放一个吗?

研究生

珞珞 发表于 2019-9-3 09:56
哦,这样,我之前都是在EDMUNDS 上面看的,一点所有的车行都一直给我打电话跟发邮件。
那里有放LAST NAM ...

嗯,对,你可以用 google 搜索一下附近 Honda 的 dealer, 然后点开每家网站,弹窗跟客服说说你想买啥车之类的,留个email,过一会他们销售就可以回复你的email了,第一轮谈价,找个最低的,然后用最低的接着跟其他几家谈,有的不爱给你价格的 你可以忽略掉,也可以把别的家的价格告诉他们问是不是可以match。

大学生

生活不易 发表于 2019-9-3 10:24
嗯,对,你可以用 google 搜索一下附近 Honda 的 dealer, 然后点开每家网站,弹窗跟客服说说你想买啥车 ...

但是MATCH后面就不能再减了?
我昨天试了一下,拿了个最低的给另外一间车行,然后那个车行就说“哦,你拿到的那个价格很好,我要是你的话,我就买了”。车行里的都是老油条

研究生

珞珞 发表于 2019-9-3 10:37
但是MATCH后面就不能再减了?
我昨天试了一下,拿了个最低的给另外一间车行,然后那个车行就说“哦,你拿 ...

嗯,那是肯定的,第一轮结束就可以去dealer面谈了,你要带好干粮带好水,做好去谈一天的准备,他们很容易会给你晾在那里然后大概一个小时或者2个小时的回来一次,所以建议你下午3点以后去,估计他们也着急回家吧 哈哈,如果是贷款的话,注意一下 APR,省的辛苦讲下来的钱,最后又跑回到 APR上去了

大学生

生活不易 发表于 2019-9-3 11:06
嗯,那是肯定的,第一轮结束就可以去dealer面谈了,你要带好干粮带好水,做好去谈一天的准备,他们很容易 ...

去过一轮DEALER,他们最会讲的就是这已经是最低价了。
我们上次去,那个人把MSRP+CVT+destination fee.一轮下来他说我们还没有READY 买车,真拽啊,突然间觉得销售者才是上帝啊