北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 跨州搬家该选哪个?

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-6-2 12:00:32 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

加州到NY。

两个人,我怀孕六个多月,一辆车,一只不怎么听话的狗。relocation fee 15k,所以不考虑钱的问题,搬家公司door to door,也不操心,只考虑剩下的这些怎么方便。

A,自驾回去,大概五六天的样子,好处是不用搞狗的托运还有车的托运,不用租车,坏处是时间耽误的多,老公开车辛苦,我一个孕妇坐这么久的车不知道行不行。

B,飞机过去,狗托运,车托运,好处是我和老公轻松一些,坏处就是狗托运很麻烦,检查芯片疫苗都要搞,狗没那么听话,经常叫唤闹腾。而且把车托运了,不管是在加州这几天还是到了NY那几天,都需要租车,狗要一直跟着我们,带着狗到处办事找房也不方便。

如果没有狗,我们百分百选择飞机,但有了狗,突然麻烦就多起来了,不知道有没有那种可以托运的宠物公司,先寄养,等我们到了都搞定了再把毛孩子给我们托运过去。

衡量了很久也没决定怎么搬好,大家觉得哪个好一些,或者有更好的办法?谢谢大家!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
要不先教狗开车?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2019-6-2 12:16:55

哈哈哈哈,我还不会开呢,你太逗了

副教授

地板
你飞过去,你老公开着车带着狗和你会合。

匿名
匿名  发表于 2019-6-2 12:26:18

如果是我,我选坐飞机过去,狗狗可以跟飞机一起过去,提前租好临时住的地方,或者订几天酒店,只需要运车,没车的日子需要租车,租车也不麻烦
我觉得开过去太辛苦了,超过四小时的距离开车都很辛苦,而且你还怀孕了,诸多不便,还是飞机省心

博士后

回复:楼主 匿名

正常人选择自驾车  在美国很正常开长途  有孕妇还是要小心  路程这么远  你还是坐飞机 狗和你老公开车过去

禁止访问

副教授

带狗一起坐飞机去 不麻烦的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-2 14:26:48
风吹散 发表于 2019-6-2 14:13
带狗一起坐飞机去 不麻烦的

咨询一下,如果狗狗见到陌生人会叫,很难控制,vet可以给开安眠药或者镇定的药吗

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-2 14:27:25
jle 发表于 2019-6-2 13:49
你带着狗飞机过去 你老公开车慢慢来

不行哦,我老公一个人开这么多天我心疼,而且去了我也是一个人住宾馆,带着狗一样不方便,还不如跟老公一起开车。

禁止访问

高级院士

还是飞机吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2019-6-2 14:34:27
jle 发表于 2019-6-2 14:32
你一个孕妇开长途才不方便吧……让你老公拼个人一起开 或者他自己慢慢开 路上可以休息。不考虑省钱就你们一 ...

起码能陪着我老公,放心些。不行我们还是一起飞吧,单独把车运过去,好像还比较靠谱。谢谢你。

系主任

吃货,宅女,购物狂

你怀孕了月份又大,建议你们还是飞过去吧,你老公开五六天车也很累很不安全的

副教授

匿名者 发表于 2019-6-2 14:26
咨询一下,如果狗狗见到陌生人会叫,很难控制,vet可以给开安眠药或者镇定的药吗 ...

有那种让狗clam down的treat的
比如这种