北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 对于曝光没素质骗子事情 补充说明

博士

楼主
有人留言就三分钟 有人留言什么送货不错了 还有人说说话那么冲 第一 我想说报警是这个人拒接电话 我跟他说明没办法自己过来取我的原因时候 他就拒接 后来我说报警他才回 而且把责任都推别人身上 试想下就算我给错地址 我押金也押了 我会不要吗 我正常会跟他说你开错了 正常的人会不会问我发个图 自己再查一下 而不是说你自己的问题 我不管 而不接电话 其二图显示三分钟 走路过大马路也要几分钟 几十磅空调 你说话轻松 你一个女的试试一路搬回家 而且我也赶着上班 ,还有什么叫送货不错了 你要是觉得不合算你可以不送啊 谁逼你 把押金退回给别人就是了 这个叫幸用 跟空调价值多少钱有什么问题 话再说了 要是远不要钱去取有的人还未必要 所以我是觉得这些人什么道德  做不到就不要答应别人 无论这个价值多少 更何况我再三强调过没有送我一个女的没办法搬 我不会要  现在反而变成我的问题了 难道叫我走几分钟冒着上班迟到 去取 让我一路抱着空调回来 这个问题是在卖家没办法做到干嘛答应人 而且做不到还不退押金给别人
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-30 18:35:25
换位思考吧。对方也不是自己去的,不可能整个搬家公司都等你,而且对方不是发了图跟你确认地址了嘛,我其实没太看明白最后为什么跑到星巴克了。哎!大家都不开心,相互理解下吧,报警也是严重了,好好说说,说不定还能退钱

博士

板凳
我觉得 这些人留言很可悲啊 什么叫空调又送不错了 第一他觉得不合算送可以不送 我觉得自取也不合算我也可以不买对吧 你要是答应人送了 就是要做到 我也说了如果没送 我可以考虑amazon order 新的 我去搬也搬不动 太远的话即使卖一块有人也未必要 , 取空调也要打的几十吧 还要花力气搬 事先已经说好了 你自己地址找错了 正常人会不会说再找找 而不是说你来取 我当时以为我家山顶那个星巴克要十分钟 叫我一路搬过来 你们有几个愿意搬 能搬得动吗 你有车还不开一下 叫我自己过来取 我也说原因了 取不了 接着他就拒绝接电话 我说举报 甚至报警他才接 ,你们看明白了 是卖家不受幸运 跟几分钟什么关系 人在车上我家大马路不是不可以停一下 而他是因为我压钱了 感觉便宜占了 如果是我一分钱没给 我想不是这样的 至少会说我手机gog 下

匿名
地板
匿名  发表于 2019-5-30 19:29:05
看你這樣說的 自己也沒有理 大家說你還不聽
從對話也看出你自己語氣不好 明明自己給錯了地址 還一直說人家 要我也不退你 你反省一下吧

博士

呵呵 估计你是一伙人 还匿名 公道在人心 哪只眼睛看到我给错地址 写着清清楚楚 第二要是我真给错 正常人会不会说正确地址是什么 会不会查一下手机 说等一下 而不是直接不接电话跑走了 要是我没说举报回都不回 而且有人留言说他发了说三分钟试问下 要知道三分停那里等为什么不花一分钟把车开过来 了事 而且空调这么重你叫我取 仍路上 我搬的来吗 什么叫做放附近不错了 附近和楼下也是有差别的 既然做不到还拒绝退钱 十几块给你算了 也会有报应

博士

不退钱算什么 你既然不送就退钱 还想占人便宜 这不是骗子是什么 说29号没送 30号送 我都在家等了 做不到事情不要去做 送不到这变我原因了 要是你上网买东西买重的东西人家因为不知道你地址 可以随便停个地方 让你去取 愿意吗 说话不腰疼

匿名
匿名  发表于 2019-5-30 21:16:15
怕麻煩了就直接上網買 差那幾個錢就自己辛苦點 人地不是沒有送貨 你沒有想過別人開著車還有空時時刻刻看著手機嗎 神經病 是你自己說沒辦法 那人地還要停哪裡等你啊?

博士

我都搞不懂现在的人什么逻辑 难道想法不是一个频道 我问身边的朋友 没有一个人觉得有送就不错了 你要是上网买个很重东西 快递说找不着地址 让你去附近搬你什么感受 再燃你不搬 难道就没收你的东西 正常也是退位吧 不退钱什么意思 各个站着说话不腰疼 好像搞的我不讲理 我已经说了 空调不送没关系不怪你自由买卖 你要是说能送货 干嘛不送 找各种不送的理由 还要占人家便宜 还有没天理

匿名
匿名  发表于 2019-5-30 21:18:02
就三分鐘 你麻煩人家不麻煩啦? 我女的 年年搬家 幾十磅怎麼了? 五十磅的箱子一樣辦 起碼我不會像你一樣bbb shame on you

博士

匿名者 发表于 2019-5-30 21:16
怕麻煩了就直接上網買 差那幾個錢就自己辛苦點 人地不是沒有送貨 你沒有想過別人開著車還有空時時刻刻看著 ...

你是不是也有问题 很可悲这些人 买二手怎么了 你们还这么多人买 我已经说了 不送没人逼着你送 别人要是去你那买东西 你送不了会直接说不可以送嘛 只能自取吗 这个就是道德信用问题 还有 什么叫人家要时时看手机 是当事人听我说没办法取直接挂我电话 我联系不上 这个是态度问题 你们要是给人送东西地址不对 正常会不会叫对方发一个  一个真的nice 的人 他会考虑自己开车女孩子搬不动 会找找地址 第二何况我强调两次了 如果送不来我就不要了 这个叫什么好人

博士

匿名者 发表于 2019-5-30 21:18
就三分鐘 你麻煩人家不麻煩啦? 我女的 年年搬家 幾十磅怎麼了? 五十磅的箱子一樣辦 起碼我不會像你一樣bb ...

你没病吧 你可以搬你的事情  我搬不来怎么了 我知道自己搬不来 我怕幸苦 我就想买能送的有错吗 你送不了干嘛答应别人 做不到还不退钱 我想你们一伙的吧 现在的人是不是都病了 我有权利选择我要的吧 你也有权利不卖啊 关键是你做不到干嘛不守信用 现在还不退钱 就因为这个我也会去报警 谁过分 还有理了 凭什么不退钱给人 我没必要啊 关键我条件是送 你ok 才成交 不ok 成交干嘛 这不是骗吗

博士

匿名者 发表于 2019-5-30 21:16
怕麻煩了就直接上網買 差那幾個錢就自己辛苦點 人地不是沒有送貨 你沒有想過別人開著車還有空時時刻刻看著 ...

你不要也神经病骂 迟早有报应的 贪心人家十几块钱算什么 无论什么原因我交易时候说过了 送楼下考虑要 要自己取 不要 我条件说了 你也答应了 既然叫人家去取去搬就是你失信了 失信了至少钱也要还吧 还好意思占为己有 所以这种为人小心后代也不好 做人差劲 随便你怎么说 不要以为不知道一伙的还匿名 做人为了十几块钱 **还想立牌坊

匿名
匿名  发表于 2019-5-30 22:43:51
喲 還反難啦 可惜啦 錢還是拿不回來了

博士

匿名者 发表于 2019-5-30 22:43
喲 還反難啦 可惜啦 錢還是拿不回來了

拿不来 留给他送终 呵呵 十几块钱而已 觉得良心过得去拿走吧 以后也会报应在身上 什么因就有什么果 什么理由拿人钱

匿名
匿名  发表于 2019-5-31 00:04:15
yuyi 发表于 2019-5-30 19:38
呵呵 估计你是一伙人 还匿名 公道在人心 哪只眼睛看到我给错地址 写着清清楚楚 第二要是我真给错 正常人会 ...

如果不匿名 你岂不是一直咬着别人说 反正不顺着你的都是不对