北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 很不理解国内有些女的咋想的

博士后

楼主

国内节日咋那么多? 全是女的想出来的 什么520 女神节 儿童节 那么大个人了 还要过.... 跟男朋友要礼物 这国内男的兜不得比脸还干净啊。 反正制造各种节日收礼物... 我是挺不理解的。 自己不能买吗? 还认识那种跟脑残似的 把图p好 给男朋友发过去 告诉男朋友发什么样的朋友圈。我靠 有毒啊..... 有的是拿家里钱给女朋友花 有的打工钱全给女朋友了。 我真的不理解他们咋想的....

我也是个女的 但是看到这种情况。 我真的也是很无语了。。
你们不觉得每个月都过节啥的 节日就没意义了吗?

评分

puxxyludi + 1 为楼主打call

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2019-5-20 23:25:22
哈哈哈我是隔壁刚发完520帖子的,我个人观点是这种节不像节的日子我觉得都是双方互相的。双方愿意过就都过,不愿意过就都不过,打成一致就好,不然像我这样本身我不过节,但是男朋友过,然后我付出了也没有回报,就会蛮难受了。

博士后

板凳
匿名者 发表于 2019-5-20 23:25
哈哈哈我是隔壁刚发完520帖子的,我个人观点是这种节不像节的日子我觉得都是双方互相的。双方愿意过就都过 ...

我说的不只是520 还有女神节啥的都什么玩意啊 儿童节 一个成年人了 干啥还得过?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

地板
喜欢过节也就是找个由头乐一下,商家还可以搞活动。至于情侣之间是否要礼物是情侣之间的事,看看就行

副教授

回复:楼主 东北大妹纸

耿直的大妹子 都是商家推出的噱头 好赚钱嘛

匿名
匿名  发表于 2019-5-20 23:29:39
东北大妹纸 发表于 2019-5-20 23:26
我说的不只是520 还有女神节啥的都什么玩意啊 儿童节 一个成年人了 干啥还得过? ...

儿童节我是最不能理解的 都多大了还过儿童节 反正这种节  双方愿意过就过呗,不过也就拉倒

博士后

死肥宅 发表于 2019-5-20 23:29
耿直的大妹子 都是商家推出的噱头 好赚钱嘛

那还有让男朋友发朋友圈的。稿子都弄好了的那种 太可怕了

副教授

回复:楼主 东北大妹纸

聪明人直接把手机递过去让人家自己折腾算了 省事

大学生

嗯 很烦这些各种节日 男人头疼 女人攀比 无聊

版主

不看论坛都忘记520这茬了。

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 04:52:28
关键不是过节 讨要礼物这个我也不能忍 爸妈以前是有亏待你 长大了这么不要脸去要礼物 谁的钱是大风刮来的

助理教授

我就没记着520 反倒是我老公提出来的520想要什么礼物感觉这种完全看情侣之间的仪式感了 至于儿童节 啥的可能是感叹一下自己还没有怎么接触社会就称为成年人了 anyway像儿童节这种自己出去吃个饭开心开心得了 礼物什么的愿意自己给自己买随便 别找男朋友要了

匿名
匿名  发表于 2019-5-21 05:53:10

助理教授

哈哈 我也是觉得神奇啊 520也要在朋友圈秀恩爱

副教授

国内有群越来越来壮大的群体,她们喜欢过有“仪式感”的生活。
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing