北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于信用分,求助

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-7 17:43:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近要买房,一查信用,才发现我有一张一年前欠PG&E的煤电费单没还,去年3月的时候搬家,账单是5月的,现在早已经上报给信用局了,如今信用分变成了640多分,不够资格买房,想知道有什么挽回的办法吗?还能不能撤回呀?怎么样能快速提高信用分数?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

沙发
问问银行

博士后

板凳
提高信用分数只能通过办信用卡(3张以上),使用的金额不能大于总限额的50%,及时还款半年左右就可以提高分数了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-6-7 20:23:22

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 20:24:43
Q姐好无聊 发表于 2018-6-7 18:18
提高信用分数只能通过办信用卡(3张以上),使用的金额不能大于总限额的50%,及时还款半年左右就可以提高分 ...

半年,好久呀

匿名
匿名  发表于 2018-6-7 20:29:09
赶紧把欠的钱还了, 然后让讨债公司赶紧上报给信用局,然后再让银行Pull一次credit,这样能上升一些

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

匿名者 发表于 2018-6-7 20:23
银行不管信用的事

恢复起来得需要一阵,不是一个两月能搞定的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 22:03:33
匿名者 发表于 2018-6-7 20:29
赶紧把欠的钱还了, 然后让讨债公司赶紧上报给信用局,然后再让银行Pull一次credit,这样能上升一些 ...

请问像我这种情况,还能argue吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-7 22:04:26
jameslee1992 发表于 2018-6-7 21:27
恢复起来得需要一阵,不是一个两月能搞定的

对啊,现在都愁坏了

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 07:01:50
匿名者 发表于 2018-6-7 22:03
请问像我这种情况,还能argue吗?

为什么要Argue?欠债还钱不是应当的么?你还了钱人家自然会帮你清除记录,现在重点是马上还钱,然后让讨债公司尽快帮你上报给信用局,一般他们上报都很慢,你说你最近要贷款,要他们马上上报,分数自然就上来了。而且你不还这钱连mortgage 都不会下来,你要pay off 了所有的collection, 注意是collection, 不是debts, 贷款才能下来!还有,是谁和你说信用分640不能贷款的?现在 conventional loan 最低信用分是620,所以你完全可以贷,只是利率会比较高罢了,但是前提是必须把你的collection 在closing之前pay off

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 08:03:57
匿名者 发表于 2018-6-8 07:01
为什么要Argue?欠债还钱不是应当的么?你还了钱人家自然会帮你清除记录,现在重点是马上还钱,然后让讨债 ...

正解

高中生

1. 信用640可以贷款
2. collection不一定需要还清,具体看DU finding上面的要求
3. 有快递提高信用的方法,有费用,一般15天见效
4. 找direct lender贷款,找个好的loan officer,加州的话可以找我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-8 12:24:57
匿名者 发表于 2018-6-8 07:01
为什么要Argue?欠债还钱不是应当的么?你还了钱人家自然会帮你清除记录,现在重点是马上还钱,然后让讨债 ...

我说的argue不是指不还钱,而是能不能撤销它对我的信用的影响,弱弱问句,欠collection的钱怎么还,我去PG&E还了欠的钱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-8 12:27:07
Chongbaobao9898 发表于 2018-6-8 09:41
1. 信用640可以贷款
2. collection不一定需要还清,具体看DU finding上面的要求
3. 有快递提高信用的方法, ...

不是要680才可以贷款吗?我想知道交费用提高信用的方法是什么,方便告诉我吗

匿名
匿名  发表于 2018-6-8 13:01:54
匿名者 发表于 2018-6-8 12:27
不是要680才可以贷款吗?我想知道交费用提高信用的方法是什么,方便告诉我吗 ...

你听谁说680才能贷的?不信可以自己google一下的