北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CHI酱CHI酱

Paypal给的结果是人家赢,LZ迷茫了。。。

小学生

盒子颜色是一样的,但袋子颜色好像不太一样

教授

我的三个盒子和布袋都是LZ自己买的那种(也就是上面那个颜色的)
下面那个盒子感觉像 是褪了色的呢,袋子颜色也不一样,我之前在奢侈品店工作过,没见过同一厂家在不同店买包装盒还不一样的,而且公司是不允许店员对顾客的东西分辨真假的,主要是怕承担责任吧

副系主任

杨小小希 发表于 2012-11-19 19:44
淘宝的假货都是东西做的很真,可是盒子包装之类的做不真,我之前看过一篇文章,tiffany的这个 eggshell b ...

你也看到了,她来帖子里也说让我去鉴定,她自己说小票找不到了,又说是朋友送的,哪家店不确定。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-19 19:50
我的三个盒子和布袋都是LZ自己买的那种(也就是上面那个颜色的)
下面那个盒子感觉像 是褪了色的呢,袋子颜 ...

原来是这样啊?那万一是假货也不知道了啊

副系主任

恋在满月下 发表于 2012-11-19 19:46
我刚在网上查过, 其实也有人在ebay上买到假的tiffany
你可以去店里面repair, 假的T店是不会让你repair的
...

那我repair啥呢?东西也没坏。。。

副系主任

范二菇凉谢竹筠 发表于 2012-11-19 19:47
盒子颜色是一样的,但袋子颜色好像不太一样

字也是这样不在正中间的?我查了一下说近20年好像有两种包装,旧包装说是光面的,我这个我摸了一下,好像的确是比我自己的那种更光滑,但是查不到首饰袋有什么不同的。。你的是新买的?店里买的?

助理教授

常驻居民最佳新人

Kitcho_Saito 发表于 2012-11-19 19:38
至于么,都有真的东西了,给个假盒子图个什么。。。。

那你看那个卖家都现真身了。。。还信誓旦旦的这么说。。。要么她的盒子是假的她自己知道。。。要么就是她自己买到的就是假的。。。一直以为是真的自己受骗了。。。要不然难道真的有这么山寨的盒子?

副系主任

QUEENIE.ZHAI 发表于 2012-11-19 19:50
下面那个盒子感觉像 是褪了色的呢,袋子颜 ...

是啊,之前就有MM说店员不会说真假的,所以就变成我根本没办法证明真假了!但是卖家说要我证明是假的她给赔偿2倍,不然不退货!

助理教授

常驻居民最佳新人

CHI酱CHI酱 发表于 2012-11-19 19:56
字也是这样不在正中间的?我查了一下说近20年好像有两种包装,旧包装说是光面的,我这个我摸了一下,好像 ...

但卖家不是说四年前买的么?怎么可能变化这么大。。。她是买的一手的么?

副系主任

Hello-琪7 发表于 2012-11-19 19:56
那你看那个卖家都现真身了。。。还信誓旦旦的这么说。。。要么她的盒子是假的她自己知道。。。要么就是 ...

她说是4年前买别的东西的包装!

助理教授

常驻居民最佳新人

CHI酱CHI酱 发表于 2012-11-19 19:57
是啊,之前就有MM说店员不会说真假的,所以就变成我根本没办法证明真假了!但是卖家说要我证明是假的她给 ...

你试试看说维修清洗吧。。。不给清洗的肯定是假的

博士后

Hello-琪7 发表于 2012-11-19 19:56
那你看那个卖家都现真身了。。。还信誓旦旦的这么说。。。要么她的盒子是假的她自己知道。。。要么就是 ...

真心觉得盒子和袋子的颜色应该中和一下= =

副系主任

Hello-琪7 发表于 2012-11-19 19:57
但卖家不是说四年前买的么?怎么可能变化这么大。。。她是买的一手的么? ...

她说是朋友送的,就在纽约店里买的,但是找不到小票了

博士

CHI酱CHI酱 发表于 2012-11-19 19:55
那我repair啥呢?东西也没坏。。。

就说要去清理啊~~
反正你就是想知道真假 又不是真的要去修
他们一看就知道了么

副系主任

恋在满月下 发表于 2012-11-19 19:59
就说要去清理啊~~
反正你就是想知道真假 又不是真的要去修
他们一看就知道了么

嗯好吧,我就说去清洗,呜呜呜。。。谢谢大家