北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CHI酱CHI酱

Paypal给的结果是人家赢,LZ迷茫了。。。

博士后

Hello-琪7 发表于 2012-11-19 20:12
那估计你的戒指是假的吧。。。你是不是别人送的或者是二手买来不知道真假啊。。。这边就没有MM说看到过 ...

我也不知道  我又不是造假的  我衹是換了個盒子而已  之前那個盒子也在   包裝袋也在

副系主任

丸子小姐 发表于 2012-11-19 20:12
卤煮,我比较确定tiffany家的包装就那一种,至少那个颜色不会是像你下面那个那么的不好看。而且你底下那个 ...

呜呜呜

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

__大條寶寶 发表于 2012-11-19 20:12
你知道什麽阿   你看到我說的了嗎????盒子是我換下來的!!!上麵那個盒子我也有  太大了我給換下來 ...

如果我说了什么让你觉得不好听的,我抱歉,但是mm你这种反应也确实过于强烈了点,卖东西的时候为什么不给原包装?为什么要把盒子换成别的东西的盒子?如果你丢了换成这个盒子,请问你难道不应该和买家提前沟通一下吗?我说的都是实话,我买的确实不是你这种盒子。

副教授

最佳新人常驻居民

CHI酱CHI酱 发表于 2012-11-19 20:15
呜呜呜

卤煮淡定~~~大牌子的东西就自己去专柜或者店里买吧。其实也没有差很多钱~~~毕竟会闹心~~~

丸纸丸纸~~戳丸纸~~~~  发表于 2012-11-19 21:17
<-sina_sign,2393689355,baf66c1a,7->

博士后

只有一种啊亲,就是lz的那种

博士后

杨小小希 发表于 2012-11-19 20:16
如果我说了什么让你觉得不好听的,我抱歉,但是mm你这种反应也确实过于强烈了点,卖东西的时候为什么不给 ...

如果我知道下麵是假盒子我會換嗎你覺得   衹是就是論事就好了  什麽死鴨子嘴硬阿???  我都說了假的立馬退  還要怎樣阿

博士后

弦歌_清越 发表于 2012-11-19 20:12
有木有见过Tiffany的钻戒盒是黑色的??黑色的话是真是假?

黑色的钻戒盒是真的~我有一个

副系主任

丸子小姐 发表于 2012-11-19 20:17
卤煮淡定~~~大牌子的东西就自己去专柜或者店里买吧。其实也没有差很多钱~~~毕竟会闹心~~~ ...

好的,我现在都不敢在这里买了。。。现在真心怕了。。。

副系主任

MarieJerry 发表于 2012-11-19 20:19
只有一种啊亲,就是lz的那种

是啊,我其他几个都是这样的,所以一收到我就觉得很奇怪。。。

博士后

盒子是我以前戒指換下來的  但是鏈子絕對是真的  lz可以去驗!!!   而且原來那個盒子還在  包裝袋也在

副系主任

壮士,干了这瓶养乐多!

最佳新人常驻居民论坛元老

__大條寶寶 发表于 2012-11-19 20:21
如果我知道下麵是假盒子我會換嗎你覺得   衹是就是論事就好了  什麽死鴨子嘴硬阿???  我都說了假的立 ...

说你死鸭子嘴硬是我不对,我道歉,对不起,但是你还是没有回答为什么会换盒子,既然你不知道下面那个是假的,如果你知道肯定不会换,但这仍解释不了你为什么把原包装盒子换了。大家现在都说是假的,买过tiffany的mm很多。你一直坚持说是真的,那就等楼主验货吧。

博士后

是不是一條假的放在真的盒子裏面也就真了????  本來就是覺得盒子沒那麼重要才換的!!! 現在就等你去驗了!!!

博士后

杨小小希 发表于 2012-11-19 20:24
说你死鸭子嘴硬是我不对,我道歉,对不起,但是你还是没有回答为什么会换盒子,既然你不知道下面那个是假 ...

原來那個大嘛  就收了三刀郵費當然省一點了  這樣我還郵寄了三塊多呢

博士后

杨小小希 发表于 2012-11-19 20:24
说你死鸭子嘴硬是我不对,我道歉,对不起,但是你还是没有回答为什么会换盒子,既然你不知道下面那个是假 ...

大家討論的都是盒子!!!不是鏈子!!!

教授

弦歌_清越 发表于 2012-11-19 20:12
有木有见过Tiffany的钻戒盒是黑色的??黑色的话是真是假?

钻戒外面一样是绿盒,里面的首饰盒是蓝黑色的