北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有宝妈得过子宫息肉。

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-3 22:46:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
两年前得过一次子宫息肉,在医院里做了全麻手术,切除了息肉,一年半后身体不适被医院告知息肉复发了,需要再次做手术切除,没有想到这么短的时间就又复发了,这次是一个私人的诊所,蛮有名气的,医生说需要做宫腔镜检查,如确诊是息肉就当场切除,不需要全麻,因为两次医生的做法不同,有点不放心,想求助一下大家,有没有对这方面了解的朋友
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-3 22:51:37
我之前在国内有得过子宫息肉 是在北医三院看的 我觉得医生很好 采用的办法就是你写的第二种 做宫腔镜检查 如果发现确实有息肉就当场切除 我当时就是做了 然后就切掉了

其实医生和我说她也可以给我开药 吃两三个月 息肉也许会自然脱落的 但我当时因为快要出国了 所以想早弄完了事 你也可以问问医生可不可以吃药了呢 做手术毕竟伤身体

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-3 22:59:08
匿名者 发表于 2017-8-3 22:51
我之前在国内有得过子宫息肉 是在北医三院看的 我觉得医生很好 采用的办法就是你写的第二种 做宫腔镜检查  ...

谢谢,我问问医生,想请教一下你当时做过手术后一切生活习惯都正常吗?洗澡什么都可以吗?饮食上有什么要注意安全吗?不好意思,我问的有点儿多,

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-4 00:11:30
匿名者 发表于 2017-8-3 22:59
谢谢,我问问医生,想请教一下你当时做过手术后一切生活习惯都正常吗?洗澡什么都可以吗?饮食上有什么要注 ...

那就是个特别小的微创手术 我就在家休息了一个星期就去上班啦 就是打过腰麻 做完手术腰挺酸的 在家多躺躺 吃的也没特别注意 反正就是不要吃凉性的冰的就行 很快就恢复了的

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 00:12:10
匿名者 发表于 2017-8-3 22:59
谢谢,我问问医生,想请教一下你当时做过手术后一切生活习惯都正常吗?洗澡什么都可以吗?饮食上有什么要注 ...

洗澡我好像没有洗 那几天就擦擦身子 一周后我就开始淋浴了