北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: summer82814

[银行帐户] 买完的money order怎么处理的?

高中生

正体不明 发表于 2017-2-28 15:16
money order是属于支票的一种 类似于cashier check只不过有限额每张  cashier check, money order都属于gua ...

你也知道买money order都是用giftcard买的,而且也不要查id,怎么会危险的多?望指教

初中生

summer82814 发表于 2017-2-28 20:48
你也知道买money order都是用giftcard买的,而且也不要查id,怎么会危险的多?望指教 ...

大哥你搞错了吧 麻烦你拿gift card去银行问他们买个money order我瞧瞧  如果任何一间银行能卖你我还真心不做银行了 大银行才不管你是从邮局啊还是Western Union买的money order  只要你不是多次存大量现金 人家才不管你好吧 麻烦各位先Google一下CTR和MIL 我科普一下 银行举报只有三种情况 CTR,MILR和UAR  我反正没有看见什么存几个money order就有人呱呱叫的 我不知道别的银行什么情况 反正大通是这样

博士后

正体不明 发表于 2017-3-2 01:30
大哥你搞错了吧 麻烦你拿gift card去银行问他们买个money order我瞧瞧  如果任何一间银行能卖你我还真心 ...

大通因为存MO被杀全家的例子太多太多了 随便一搜一大把 中国人美国人都有

银行对MO紧张是因为对于存MO的银行来说(这里就是大通),MO不像普通银行支票,能够看到钱的来源和支付人的身份,而MO是看不到的,所以很多branch的规定是MO跟现金是一样处理的。

至于GC买MO,很多的菜店都可以用gift card买money order, 沃尔玛也可以(只是现在有部分店政策收紧,但没有company wide hard-code)

博士

第一次知道Gift Card可以换Money Order,大概怎么换

副教授

10k一存,填个表

副教授

最佳新人

火前留名

系主任

我都是直接存股票账户看上面的吵架真欢乐……

大学生

Walmart 用PRG买VGC会有2X吗