北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[脸部护理] 潜水数天...分享各种心得 洁面保湿美白去角质

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

聪聪八无所事事 发表于 2013-10-24 10:08
妹子你几岁?

大学生

Chianti_Uki 发表于 2013-10-24 11:13

就kiehls吧… 其他就不是很有必要 最多买个美白精华之类的 平时就注重保湿和清洁就好了… 我不是很清楚你的肤质… 平时饮食注意一些 多喝水蜂蜜… 然后就可以一直皮肤好下去

教授

真心的好帖子啊。太长了。我一边上课一边看完全看不完啊。。。。。收藏了。留着看~~

博士后

拖延症和强迫症应该先治哪个

最佳新人常驻居民

写得好!看得爽~没想到海蓝之谜也会有人会过敏啊

大学生

王洁球 发表于 2013-10-24 20:57
写得好!看得爽~没想到海蓝之谜也会有人会过敏啊

就是用creme de 就会有点redness… 感觉是因为每次没把它敷热就上脸… 所以厚厚的很难推很大力 就红了的样子…

大学生

乌拉拉哇咔咔 发表于 2013-10-24 13:22
真心的好帖子啊。太长了。我一边上课一边看完全看不完啊。。。。。收 ...

谢谢~.....

助理教授

我觉得欧舒丹的那个很不错耶。。。楼主求推荐好用的爽肤水。个人觉得茱莉蔻的玫瑰水没什么实质效果。就是个喷雾和依云啊雅漾啊没什么区别。

大学生

安小檬 发表于 2013-10-26 18:20
我觉得欧舒丹的那个很不错耶。。。楼主求推荐好用的爽肤水。个人觉得茱莉蔻的玫瑰水没什么实质效果。就是个 ...

那个玫瑰水 确实是喷雾… 一般我是摆在车里之类出门用… 所以妹子是要什么效果呢… 724金盏花 budget够的话la mer 或者cdp有一款gel样的 都蛮好 有款资生堂也是gel 也还是比较保湿加软化的感觉… 大家都用的薏仁和健康水如果我用会疼…