北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有洁癖的人都怎样忍受来家里住的人

博士后

匿名者 发表于 2017-1-9 10:19
同洁癖公公每次用厨房sink漱口,有次还要在那刷鞋让我当场制止了
忍了一阵子,后来借了个事情顺口说出来
他 ...

和老公家亲戚说了N次 我有洁癖 不能忍受脏 尤其洗完澡后的浴室 最讨厌头发到处都是 但是她还是那样 就那性格吧 无解

博士后

匿名者 发表于 2017-1-9 09:06
楼主和我妈一模一样。

客人来之前先做好准备。把所有浅色的东西换成深色的。客人走了全扔进洗衣机 ...

我不止洗 还要高温消毒

匿名
匿名  发表于 2017-1-9 12:53:40
blueyao 发表于 2017-1-9 11:01
和老公家亲戚说了N次 我有洁癖 不能忍受脏 尤其洗完澡后的浴室 最讨厌头发到处都是 但是她还是那样 就那 ...

后来我处理的态度挺bitch的,其实我公公对我挺好的,但是他的习惯真的就是。。。一言难尽
因为我觉得他们对于意识不到的事情,文明的说也听不懂,基本上那个年代的人都没什么self-awareness
好好说=不是什么大事

后来再看他漱口就瘪着嘴噌噌噌,不然就借机说点类似乡下人没见识之类的话,他气归气但也没法说我。
“哎我说话直您别介意哈,怎么能这样这样啊,这样我担心您会生某某某病啊,而且恶心死了。”
总之要比他们脸皮厚就对了

初中生

非常理解!尤其老年人很多习惯真的很不好 说也说不好 又不能翻脸 只能自己郁闷 感觉无解了