北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] YSL星辰 — 想说爱你不容易,经历Nordstrom屡次砍单后的抢购攻略

初中生

楼主
因为感恩节决定要回国,想说试着给国内的小伙伴们做个一次性的人肉代购~毕竟之前老看别人做代购觉得挺有意思的~结果!国内的小伙伴们清一色的点名都要星辰,短短几天接了20+要星辰的订单。。。我本人对这个是真心毫不感冒的,觉得炒的有点太夸张了,但毕竟初次试水,想做一名良心小代购,所以大家要啥我就乖乖买啥吧~就不添加个人色彩了~但是真心太难为人了!于是宝宝各种帮大家抢,在这里普及一下通常会有星辰出没的网站:
1、Sephora 抢到70# 三支;但大热色号一般在sephora不好抢,并且现在sephora官网只给两个颜色了…52#和19#
2、Nordstrom 抢到52# 六支;这个感受太深了,虽说一次抢到六支是很嗨,但是他家货真的很有限!!而且sold out的速度很快,我其实是下了四次单总共各颜色加起来13支,但是第一单和最后一单都被砍了,我猜测可能是因为第一次一下子下了5支,这种批量订的太多可能会容易被砍单,毕竟大多数人是1支1支的买,你一个人一下子买那么多,网站可能会限制~当然这也只是猜测哈~有了第一单被砍的经验,我后面不敢一口气吃个胖子了,不然心里压力太大告诉我order in process,最后却是cancelled,真的是大喜又大悲,主要是帮小伙伴们代买,真的不想让大家失望~所以很想尽力帮大家都买到~后面三单我都是3支,3支,2支这样定,因为每一单都要单独付款,所以时间上可能有耽搁了,以至于今早通知我最后一单也被砍了,已经shipped的就是中间两单,总共6支52#~哈哈
3、Lord & Taylor 想抢1# 五支的,但是上去的时候发现有货的只有70#和19#,1# sold out,他家补货感觉不是很经常耶~
4、YSL beauty官网 抢到19# 六支;所有颜色都有显示,但是并非都可以order,大热色号依旧难抢~但可以经常刷刷~
5、Saks fifth ave 抢到9# 一支;之前找sales order了11支总共……可以下单,但是等了得有一个多礼拜,告诉我就成功了一支,其他全部被cancel…我本来还挺开心的,想着也没那么难买嘛,结果绝大部分被砍单后,决定自食其力!自己去抢~但据说现在Saks 又可以pre-order了~估计要12月左右可以ship~
6、Ebay…………有是有,一支卖100+刀……看了一眼默默关上了……

希望对喜欢YSL星辰的小伙伴有帮助哦~愿大家都能买到自己心仪的东西~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我买了另一只口红结果都20天了还delay 果断在官网买了,然后我惊喜的发现没有税

助理教授

最佳新人

板凳

博士后

地板
你好厉害啊,我一直在等 1.9.13这3种颜色,都没有

高级院士

初中生

王小花儿 发表于 2016-11-1 12:42
我买了另一只口红结果都20天了还delay 果断在官网买了,然后我惊喜的发现没有税 ...

真的是伤不起你在ysl beauty官网买的没有税??是因为你在免税州嘛?~怎么我记得我买的都加税了呀

副教授

我也是受国内小伙伴所托,昨晚刷到Nordstorm有52,连下6单,还有别的颜色不知道哪天才能帮她们买齐呢……每天都被催快点买好啊我们好想发朋友圈晒图呢……我勒个去!口红不是用来搽的是用来晒的啊!!

副系主任

副系主任

最佳新人

初中生

初中生

初中生

PP瓶 发表于 2016-11-1 12:48
你好厉害啊,我一直在等 1.9.13这3种颜色,都没有 ...

9#我也是只在Saks 抢到一支而已1#和13#现在都没抢到,之前在Nordstrom一单下了13# 五支……果断被砍……心都碎了

初中生

多小满 发表于 2016-11-1 12:56
我也是受国内小伙伴所托,昨晚刷到Nordstorm有52,连下6单,还有别的颜色不知道哪天才能帮她们买齐呢……每 ...

哈哈哈~我也是呀!现在还欠着大家大概7、8支1#和13#总共~你是六单每单只下一支嘛??

初中生

初中生