北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bonniebravo

[其他] 越难看的人越爱喷别人

博士后

木小辫儿 发表于 2016-7-8 09:23
最讨厌论坛上捂着脸说恶心话的人,自己都觉得见不得人

嗯还觉得人人都该被它们说 还不能反抗

博士后

不要管别人怎么说,我一直都很佩服感谢愿意分享的人,因为我不爱写教程……但是我好多事情都是看别人教程做的做参考,一直心存感激无私分享的人!要是没有人写经验教程,得有多少弯路要走啊。谢楼主!

匿名
匿名  发表于 2016-7-8 10:24:45
丑人多作怪

匿名
匿名  发表于 2016-7-8 10:29:21
也分享过一次,之后就再也没有了…
感觉很多人各种挑毛病啊,搞得自己一点瑕疵都没有。
好像看看那些喷子长啥样啊……

博士后

匿名者 发表于 2016-7-8 10:29
也分享过一次,之后就再也没有了…
感觉很多人各种挑毛病啊,搞得自己一点瑕疵都没有。
好像看看那些喷子长 ...

哎对别人发的 他们都有精神和审美洁癖  自己照镜子的时候估计都是惊世骇俗绝世美人的主

博士

匿名者 发表于 2016-7-7 18:13
楼主的说话方式一看就是有素质的人
从来不说什么"p了脸型就死全家,好像只要没p脸型就不算p。。 不喜欢你妆 ...

我就想问问,正常有社交能力的人谁会说别人不好看?谁会说别人很喜欢的东西很高兴的事情不好?你不就披了个匿名当键盘侠么?而且楼主这样的女孩子还不好看?!

博士

Cindersali 发表于 2016-7-8 10:18
不要管别人怎么说,我一直都很佩服感谢愿意分享的人,因为我不爱写教程……但是我好多事情都是看别人教程做 ...

我也是!很感激发各种教程经验小窍门的妹子们!

博士后

lz 别人 说你 你就回骂 是有点玻璃心啊 你们的对话我看了一部分 骂来骂去也没什么意思。po上来就是分享 不喜欢是别人的审美不是都跟你一样。但是 你也是不依不饶的 没劲 天天上论坛 看你们对骂 无聊啊 有精力多发几个 好的帖子 散了吧  好看怎么样 不好看 又怎么样 跟大家生活都相干嘛 你po 上来不就是让大家看嘛。大家看完就会评论 你要是怕别人说你不好看。就不要po 心态问题 你越纠结 别人越说。就知道你弱点 越攻击你 我不匿名 怎么想我就怎么说

+1  发表于 2016-7-8 12:08

助理教授

匿名者 发表于 2016-7-7 18:13
楼主的说话方式一看就是有素质的人
从来不说什么"p了脸型就死全家,好像只要没p脸型就不算p。。 不喜欢你妆 ...

楼主就是太着急所以表达不恰当吧,每个人都希望自己的美丽得到别人的喜欢和尊重理解万岁

博士后

特意回去看了看楼主的教程 良心好帖写得好详细 不知道那些人为啥要喷 不喜欢请绕道走 PS:楼主人美心更美

博士后

LadyMiao 发表于 2016-7-8 12:05
lz 别人 说你 你就回骂 是有点玻璃心啊 你们的对话我看了一部分 骂来骂去也没什么意思。po上来就是分享 不 ...

PO上来就是不想被骂啊 这就玻璃心啦?意思是发出来的东西就应该被说就是顺理成章了这又是什么逻辑呢? 我即便不喜欢 也没有拦住想要说的声音啊。何必申辩得像是我不准人说一样 并没有啊。我只是想说 不喜欢 你可以点返回离开。特意拉到最后了还要匿名去回复这种行为让人觉得不舒服 。说我心态不好不准人说。那请问这样做的人心态就是很好的吗?是不可以这样觉得吗?那要多强大的人才可以发帖呢?我不妥协这种想法 您有您的看法我尊重。有的事情并不是因为很多人那样做就必须是对的。我就是不喜欢这种没有任何恶意伤人的帖子里有不尊重人的回复。就是不喜欢,不可以?

匿名
匿名  发表于 2016-7-9 04:02:15
bonniebravo 发表于 2016-7-8 12:31
PO上来就是不想被骂啊 这就玻璃心啦?意思是发出来的东西就应该被说就是顺理成章了这又是什么逻辑呢? 我即 ...

lz啊 你的思想我同意 但是每个人的性格不同,方向不同 不可能每个人都按着你说的去做 如果这样的话那世界不是都可以被一个人的三言两语掌控?那也太可怕了吧 我们强迫不了其他人怎么想和怎么做的 我们能做到的就是屏蔽恶意的 接受好意的 不那么计较那么也没那么怒火了 。

博士后

匿名者 发表于 2016-7-9 04:02
lz啊 你的思想我同意 但是每个人的性格不同,方向不同 不可能每个人都按着你说的去做 如果这样的话那世界不 ...

+1 再有权有势的人也控制不住别人的言论啊 更何况论坛每个人素质都是层次不齐 匿名回复抱有恶意的人本来就想把你惹的跳脚破口大骂心里窃喜 然后你就上钩连着三个帖子都是这个内容....完全没必要啊 你这等于被人拉低档次跟匿名的人一直较劲 何必呢 开美妆帖子的下面评论难免带有主观色彩的

博士后

艳鬼桑陌 发表于 2016-7-9 11:12
+1 再有权有势的人也控制不住别人的言论啊 更何况论坛每个人素质都是层次不齐 匿名回复抱有恶意的人本来就 ...

嗯 我就是比较计较 也不喜欢这种人 对于有的人来说可以窝着气 但是我不开心说出来并且没对其进行人身攻击。说一说又怎样呢?我们都不是圣人。即便是知道这种事难免 对不起 我也无法苟同这是对的。谢谢

博士后

匿名者 发表于 2016-7-9 04:02
lz啊 你的思想我同意 但是每个人的性格不同,方向不同 不可能每个人都按着你说的去做 如果这样的话那世界不 ...

性格不同就是这样的理由了?对不起,您的意思我理解,也明白这个道理。这种行为我也是真的不喜欢。就像说我的是不喜欢我一样,既然我不喜欢的可以存在,那您们不喜欢的像我这样的存在为什么不合理呢?