北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hjh2866

[折扣爆料/讨论] 有图慎入!!我的脸真的是

大学生

最近无意中发现的治下巴闭口的东西 分享给lz 就是Paula's choice skin perfecting 2% BHA liquid 每天晚上洗完脸拍完爽肤水之后用 我会抹全脸然后在下巴那里稍微敷一下 第一次用闭口就平了!!!lz可以找个小样试一下

博士

不敢再扣了,都有坑了…… 建议喝些薏米粥,不要化妆,摸点纯天然的芦荟胶会有作用

大学生

另外推荐一个YouTube的博主叫kixis project 她好像是Sephora的护肤顾问 介绍各种护肤品的成分说得特别清楚 有专门做针对痘痘还是毛孔的一期

系主任

用绿豆粉+薏米粉搓脸

博士后

我以为是我发的图!!!!一毛一样

博士后

我也是一来姨妈就冒痘大毛孔。最近复习执业考试都是凌晨三点才睡,早上七点爬起来上班更是严重,我一直都有用芦荟胶,只要回家就卸妆敷上,干了就洗掉再敷,一直到睡觉前。以前都用GNC,便宜好用,最近朋友送了一罐Nuskin好像效果更好了。推荐楼主

匿名
匿名  发表于 2016-5-14 09:13:47
我也姨妈爱冒下巴痘痘,后来恶化到不来姨妈偶尔也长,擦了好多东西没一个管用,也就没再管。不过自从少吃肉以后就开始好转,感觉可能跟肉里的激素有关,lz也可以调整一下饮食,多吃蔬菜水果。

博士后

你这个好很多了

匿名
匿名  发表于 2016-5-14 09:27:53

她说的不是gnc 是个很火的微商产品 据说万能的啥都能治 建议你别信 你点进她名字就能看见了她自己也在卖

系主任

妹子注意作息,吃东西也注意一点哈。然后推荐神仙水~蛮有用的!

博士后

我之前更严重,查了下资料,现在好了很多。主要就是10点多睡觉,多喝水,多运动,多吃蔬菜和粗粮、白肉(鸡胸,鱼肉),水果适量,糖分高少吃,饮料不喝。红肉少吃,不要吃去火的食物(营养搭配的时候可以偶尔吃),也不要吃容易上火的食物(火锅,油炸,烧烤),多吃温性平性味道稍甜的东西(木瓜,莲子,地瓜,鸡蛋,牛奶)。每天晚上睡觉前泡脚半小时,常喝温热的东西(温水,温牛奶),凉开水喝之前可以用微波炉打成40度左右。烫嘴别喝太多,冰镇的戒掉。纯黑巧克力每天吃点,喝咖啡喝纯黑,每天不超过两杯。早饭不管多晚都要吃,晚饭尽量六点前吃,7点后不吃东西。每天就算没时间运动也要拉伸,抻筋。   三个月之后,保证你皮肤好,身材好,黑眼圈都没有了哦

博士

妹子我觉得你这个皮肤还算挺好的 擦点药痘痘就下去了 我都长痘痘三年了脸上的印比你多多了 hh

系主任

建议lz试试健康水,我是下吧不停的长痘,好一个起另一个,抹什么都不管用,后来买了一小瓶的健康水,就差不多不长了,现在就剩痘疤了。当然每个人肤质不同,你也可以先来1小瓶试试

博士后

我跟楼主皮肤状况差不多。求解决啊

副教授

我也同意调整饮食习惯是关键。辅助的话用glamglow白罐?我前两天也冒痘 敷了下面膜消下去点