北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 急!5个月大宝宝咳嗽怎么办

博士后

楼主
宝宝5个多月,前天突然开始咳嗽。是干咳那种,没有痰,一开始咳就会很久。当中没有喘,也没有气上不来。另外也没有流鼻涕之类的。 睡着的话也不咳嗽。今天带他出去,把他放在车后座他就一直在干咳。
(儿科医生预约要到下周三。)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

沙发

回帖奖励 +2

这么小的bb 咳嗽是没啥药的,最多只能多喝点水,医生也不建议吃药,都是让慢慢好的,只是父母看着心疼.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

板凳
季节交替也有可能是花粉过敏. 或者留意衣服穿得暖比较容易咳嗽,还是穿衣服少比较咳嗽多,留意早上咳嗽还是夜晚咳嗽. 如果衣服穿得少才咳嗽,那么注意背门要保暖.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

博士后

地板
吾蒸FISH 发表于 2016-4-11 20:57
季节交替也有可能是花粉过敏. 或者留意衣服穿得暖比较容易咳嗽,还是穿衣服少比较咳嗽多,留意早上咳嗽还是夜 ...

谢谢回复,下周会带宝宝去看医生,因为看到网上说咳嗽可能会演变很严重,在想要不要去急诊。

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

希望宝宝快快好起来!@loyal宬_快跑

博士后

回帖奖励 +2

不要着急,我宝宝两个月的时候被我传染感冒,也是有点咳嗽。过几天就好了。这么小还是不要吃药,带去看看医生就好

博士后

karenweng 发表于 2016-4-11 21:02
不要着急,我宝宝两个月的时候被我传染感冒,也是有点咳嗽。过几天就好了。这么小还是不要吃药,带去看看医 ...

好的谢谢,我家宝宝感觉上不是感冒。就光咳嗽。家里也没有人感冒。所以觉得很奇怪,怕是气管炎之类的。

博士后

最佳新人

回帖奖励 +2

止咳糖浆

博士后

最佳新人

最好能去看看医生 孩子还小

院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

多喝水

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +2

希望快好起来
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

回帖奖励 +2

好像罗汉果可以止咳

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

回帖奖励 +2

喵喵喵爱吃鱼o 发表于 2016-4-11 21:00
希望宝宝快快好起来!@loyal宬_快跑

同希望宝宝快好

博士后

回帖奖励 +2

楼主也在洛杉矶么?跟我的宝宝一样大!我的宝宝最近也老是干咳!我想说是不是太干燥了?

麻麻方便加一个微信么? 我儿子也就是干咳,也没有其他症状。一下一下的也不是连着咳。我刚开始以为他自己咳着玩儿。但是都已经4,5天了。。。  发表于 2016-4-13 13:39

助理教授

回帖奖励 +2

bless