北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] [黑皂已缺货]ERNO黑皂26刀到手!dermstore部分产品八折+包邮+gwp

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

楼主

想通过这个deal买黑皂的童鞋可以放弃了

现在的状态已经是unavailable

具体看分割线以下的更新

这个网站无论买多少都包邮 而且免税(没记错的话
如果有熟人注册了 还可以找他们要30刀-10刀的gc
可以和现在正在八折的产品叠加折扣
非常划算
难得的是 erno家的死海泥黑皂这次也赫然在列
友情赠送一下传送门 http://www.dermstore.com/product_Sea+Mud+Deep+Cleansing+Bar_43285.htm
我才不会说是实在被人问烦了...

举例说明 45刀原价 自动八折后36加上30-10刀的coupon
26刀full size的黑皂到手
现在下单还有erno的一块小皂和一瓶洁面油免费送

需要10刀off的妹子可以pm我你的邮箱 必须是没注册过他家账号的邮箱

前几天八折的是avene 嗯 not anymore
这几天好像一直在做活动 没事儿可以多刷刷他家 而且下手要快
这次为时3天的big sale值得收的八折产品有埃及魔法膏 理肤泉 美妆蛋蛋 DHC卸妆油和 erno黑皂
他家主打药妆 还有aha神马的。。。

每单都有gwp 某些brand还有special offer的赠礼 也就是说一个单能送多份小礼物

erno家极少参与活动也极其抠门的情况下 私以为这个deal还是值得一跳哇!
DERM家平时的活动也极少有可以叠加折扣的出现...更别说黑皂也跳水了

鉴于买多少都长年包邮 逛不逛别的请大家自由的〜

更新!!!
ERNO家的小套装已经都送完了...嗷
只剩下derm自己的Mystery Gift了╮( ̄▽ ̄")╭
据说 也就是一支唇膏 原价12刀
总之还没下单的小伙伴们哭一下吧

再来个最新更新...
因为小伙伴们的热情太高涨 DERM家的黑皂已经缺货
所以还在纠结的童鞋们可以为自己的钱包欢呼一下了...
同时他们家似乎也意识到这样下去太亏本...说到了价格问题
就算有货了也不再是这个价格了  26刀到手确实白菜啊
=_+其实我也觉得这么下去derm是个迟早要破产的节奏哇
于是乎 除了黑皂之外的东西还是可以下手的...进击吧筒子们!
直接copy一下他们的话 就这样吧

We are currently out of stock on item Erno Laszlo Sea Mud Deep Cleansing Bar , which has also had a price change. Since the item is no longer being sold at the same price, and is on backorder, it has been removed from your cart. Although it was available at a discounted price, this product will return to standard pricing when it becomes available again.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
怎么要gc啊

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
=.= 吖笙你的荷包君还没阵亡?
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

地板
Dimi_Zhong 发表于 2013-8-22 18:32
怎么要gc啊

我重新编辑了

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-22 18:35
我重新编辑了

已PM~

博士后

想要!!

高级院士

Dimi_Zhong 发表于 2013-8-22 18:36
已PM~

已发送

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

这么夸张!!好像要。。。。。但我刚在论坛入手了一个豆乳洗面奶,在drugstore买了一个neutrogena的去痘痘洗面奶,还有那个philosophy的purity洗面奶。。。没有这么多张脸。。。
啊啊啊啊~~~

高级院士

卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-22 18:39
想要!!

pm我邮箱

高级院士

侯小梦monie 发表于 2013-8-22 18:49
这么夸张!!好像要。。。。。但我刚在论坛入手了一个豆乳洗面奶,在drugstore买了一个neutrogena的去痘痘 ...

其实挺划算的。。。现在买还有gwp
erno真是打着灯笼都找不到这么好的deal。。。
我观望好久了都

高级院士

卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-22 18:39
想要!!

done

系主任

最佳新人常驻居民

好心动。。。。。。。。默默路过TT

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-8-22 18:58
其实挺划算的。。。现在买还有gwp
erno真是打着灯笼都找不到这么好的deal。。。
我观望好久了都

我的钱包...我要守着我的钱包

高级院士

侯小梦monie 发表于 2013-8-22 19:33
我的钱包...我要守着我的钱包

加油 不要轻易被种草

科学家

迟暮归舟 发表于 2013-8-22 19:36
加油 不要轻易被种草

这个是一直被种草,但没有买......如果不是刚买了这么多洗面奶,我会毫不犹豫买这黑皂的....
现在唉~~~好纠结啊~~~