北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] 安利我用到第三只的Revlon唇釉cannes crush

博士后

楼主

露华浓家的唇部产品真的是性价比太太太太高,这个系列的唇釉我一直都觉得非常好用,味道和YSL的唇釉都很像,虽然质地还是差一些(YSL里面经常有那种很细碎的小闪片,光泽更有质感),但是持久性不输YSL(两个都不怎么持久),价格我们村里的药店里从9块到10块不等。

Cannes crush我最满意的就是,涂上以后,嘴唇自动变得饱满湿润有颜色,但是那个颜色仿佛是在说:“姐天生嘴巴就这么饱满红润”,而不是“姐涂了个很好看的口红”。但是我觉得更适合唇色浅的人。我每天早上起来唇色都很苍白,尤其上了粉底后更是整个人都像生病了。抹上cannes brush瞬间就气色好起来了。所以现在这只唇釉是我日常必备出门必带,可以见家长也适合拍大片,丢了也不心疼(我不知道各位妹子怎么样,我属于唇膏都不是用了而是出门就丢了那种人)。我的涂法是点在上下嘴唇上,再用指头点均匀。

2FC40C81-A553-4492-9C7D-377151928B89.png 2C255B45-A26B-4F88-9201-138BDEED18C9.png

收藏收藏5 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

博士后

板凳
QQ胖妞 发表于 2016-4-9 13:03
可是听说他家的好干,是不是?

我觉得完全不干,我用过YSL和GA的唇釉,我觉得这方面好像都差别不大,可能不如GA粘稠。

禁止发言

地板

大学生

啊啊我完全完全同意楼主! 不过楼主是不是要说明一下这个是哪个唇釉不然大家可能不太知道?

我有这个系列的miami fever(好像是这个名字吧,反正是miami,橙色的),几年前刚出的时候买的,一直都没怎么用因为我喜欢唇膏,不喜欢唇彩和唇釉,但是最近用了一次这个miami fever觉得超爱!就跟你说得一样,涂上之后感觉就像是自己的嘴唇而不是涂了别的东西,而且也不会像一般唇彩那样有那种很晶莹透亮的感觉(因为我不怎么喜欢那样的唇装)。而且我觉得作为一支唇釉已经很持久了啊,完全不会干,现在正在想要不要再去入几只,我对斯德哥尔摩那个颜色也有点兴趣。

博士后

QQ胖妞 发表于 2016-4-9 13:30
它家好多颜色都好好看又便宜!但是我嘴唇好干所以一直不敢买!下次去买个试试 ...

我觉得可能是你搞混了新出的matte系列,那个是很干因为是哑光的,然后外形是椭圆的,我说的这个是color stay系列,是水润质地的。

博士后

Mansface 发表于 2016-4-9 17:07
啊啊我完全完全同意楼主! 不过楼主是不是要说明一下这个是哪个唇釉不然大家可能不太知道?

我有这个系列 ...

啊哈哈哈谢谢妹纸提示,我这就去找图来补上!

我以前看有妹子用这个系列的姨妈色,也很美!我打算有好的deal的时候all in!

大学生

我也非常喜欢这款唇釉,入了015和025这两个色号,都非常喜欢

高中生

我入了里约和坎城~ 开架的质地确实和ysl没法比,但颜色不错   这个唇釉最大的缺点就是气味太刺鼻了,一股特别浓的化工产品气味。

博士后

小潇美国代购 发表于 2016-4-10 01:40
我入了里约和坎城~ 开架的质地确实和ysl没法比,但颜色不错   这个唇釉最大的缺点就是气味太刺鼻了 ...

看来对气味的喜好也是个体差异很大啊,我好像就觉得没有什么味道。我不喜欢的是那种香味太重的。

博士后

这款好好用 我有一只030一支020

禁止发言