北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 王cc要释放

[折扣爆料/讨论] 【晒单帖】英国LUSH官网六天到货。。开森【更新保质期】

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

fresh mask上面写的保质期到几号啊?

系主任

常驻居民最佳新人

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-21 14:23
比如~ 我家一瓶护手霜过期了。。。 求怎么用!

我知道蚊子会用过期的眼霜擦大腿。。。
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

博士后

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-8-21 15:37
fresh mask上面写的保质期到几号啊?

已更新保质期
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

这样的话,确实可以买也。
但是保质期好久哦。感觉USA短一些?

助理教授

赶紧下单!

副教授

最佳新人常驻居民

王cc要释放 发表于 2013-8-21 14:25
最简单的   擦皮鞋  当鞋油用   会效果很好

really!!! 那么神器!! 我过期的化妆品都是丢掉的~~ 5555
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

12月份??!!!!! 怎么会??
楼主确定日期看对了??
英国是  日/月/年的格式哦~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-21 14:23
比如~ 我家一瓶护手霜过期了。。。 求怎么用!

可以清洁和保养皮具啊,护理真皮的鞋也不错的

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这是要天天敷面膜的节奏吗
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副教授

其实放冰箱里 过了保质期 一点也没事 只要觉得它还好用就可以呀

博士后

最佳新人常驻居民

三个字的QQ 发表于 2013-8-21 19:39
其实放冰箱里 过了保质期 一点也没事 只要觉得它还好用就可以呀

说滴对~!

人家说的是best by  又不是过了这个日期 用了会死人= =
那年遇到两个人,一个惊艳了岁月,一个温柔了时光;而我,选择了错过。

博士后

最佳新人常驻居民

adbei 发表于 2013-8-21 19:29
这是要天天敷面膜的节奏吗

没有啦  我今天敷了BB seaweed  我用量大  敷的厚  又脖子 脸 胳膊都上  一次就用了五分之一了=  =

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

敢说。。我一个朋友用了过期的眼霜一个月没法见人么 眼周就跟被人打了两拳一样……
日本零食使劲吃

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

王cc要释放 发表于 2013-8-22 02:06
没有啦  我今天敷了BB seaweed  我用量大  敷的厚  又脖子 脸 胳膊都上  一次就用了五分之一了=  =
...

哦,难怪了
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

初中生

楼主看到我~~~我所在的地方也是没有lush~~~想网购又怕保质期这一说。。

打电话给lush官网问了保质期,他们的回复是新鲜面膜28天,薄荷两个月。。。肿么和楼主的保质期不一样哇。。