北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 手残星人的假睫毛初体验(惊悚。。慎入)

博士后

美容达人

楼主

事先声明 楼主不做广告。。
楼主也混迹论坛多年。。。默默的潜水党。。。
然而。。。今天终于忍不住发一帖。。
买到了经济实惠的假睫毛呢。。
美帝的假睫毛实在是贵的不忍直视。。还好。。天朝有万能的淘宝。。美帝有万能的ebay。。
前些日子在ebay闲逛。。60对假睫毛。。9.95.。。。。。就冲着这个价格。。楼主就抱着试一试不掉块肉的心态下了单。。刚刚去查看了一下。。居然涨价了。。现在60对。。要9.99了。。。
四天就到了。。简直神速。。打开包裹。。。这点我要赞一下卖家。。直接包装成炸药包了。。花了好大力气拆开。。盒子十分美腻。。粉色盒子满满的少女心 742F149291256B2F5EC6974FF331E88D.png 睫毛也是十分的柔软。。这是我始料未及的。。当然啦。。这是我第二次买假睫毛。。所以没什么对比。。但是感脚还是不错滴。。有想贴假睫毛练手的。。也可以放心的练了
废话不多说。。直接上图。。(请无视我浮肿的双眼)。。大半夜的。。我就素颜上阵了。。。各位看官请拍。。。。
6451E5AC81EF5F156AA0BF768611F1CC.png 其实没有特别明显。。因为楼主买的是216透明梗。。十分的自然。。自然到基本看不出来。。但是对比另一只十分浮肿的双眼。。赶脚还是有点效果。。手残星人。。。还请各位大神指教。。。
后续~~好多妹子询问链接~~我都已经私戳了~~他们家还有不同款式不同长度的~~各位妹子请自行选择~~我选择的是交叉三~~最自然的款式~~睫毛长度有216 217 218三种~~看各自需求~~我选择的是216~~日常不化妆也会觉得非常有神~~祝妹子们都找到自己喜欢的款式~~全都美美哒~~
下面是贴假睫毛的一些小技巧~~~
我选择的是duo胶水~~绿色带刷子的版本~~比较常见的啦~~
首先是~~胶水一定不用太多~~一点点就可以了~~上完胶水~~等个十秒钟~~或者吹几下~~这样半干的时候粘性最强~~就不会前面翘后面也翘了~~
先把睫毛夹翘一点~~会更好贴合哟~~
网上推荐的是先画眼线~~然而~~手残星人~~画了眼线就对不准了~~图上是没有画的~~但是我个人觉得~~贴完假睫毛再补眼线~~也是挺自然的~~
贴假睫毛姿势很重要~~镜子一定要倾斜的放在下巴的位置~~头不动~~眼睛向下看~~睫毛根部立刻就可以凸显出来了~~而且这样贴完~~睫毛会很翘~~建议先贴眼尾~~在顺势到眼中~~最后眼头~~当然~~从眼中开始也有很多人~~看妹子各自的习惯吧~~
手残星人~~也是在网上慢慢摸索的~~妹子们有更好的方式~~欢迎交流挖~~
关于棉线梗和透明梗~~
一般来说呢~~透明梗是比较自然的~~但是。。据说比较难贴一点~~这只是据说啦~~我觉得其实也还好~~只要注意刷完胶水一定要吹一吹~~甩一甩~~半干再贴~~基本上就不会失败的了~~棉线梗有个好处~~那就是~~贴上去。。就直接有一条漂亮的内眼线~~而且~~据说比较好贴~~但是。。。楼主手残。。。。上次把眼睛贴成奇怪的形状之后就没尝试过棉线梗了。。支撑度来讲~~透明梗更强悍一点~~因为梗比较硬嘛~~柔软度~~必须棉线梗~~贴上去塑形的时候比透明梗好弯很多~~
关于长度~~
眼睛追求bling~bling~效果的妹子~~建议买长一点~~可以选择217 218~~追求贴了像没贴一样~~那就果断216~~这款俗称交叉3~~需要浓密的~~可以考虑交叉6~~这两款是最自然的~~其他种类的娃娃睫毛~~日常来讲就比较夸张了~~
嗯~~大概就这样了~~有什么问题大家可以随时提问~~虽然我也是新手一枚~~但是一定之无不答~~祝妹子们都找到适合自己的~~
收藏收藏35 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
CPB铁粉强势路过!!请自动甩干水分~~

助理教授

最佳新人好声音宝宝

沙发
求链接!!!
无偿sephora vibr帮买 如有需要请私信

博士后

美容达人

板凳

已私~~

副教授

地板
同求链接~

博士后

是从中国寄出来吗?求衔接

助理教授

求链接!但是总觉得贴假睫毛怪怪的,

博士后

楼主宝宝求链接~

博士后

好自然!lz宝宝求链接!

博士后

美容达人

芸馨5 发表于 2016-1-30 06:49
是从中国寄出来吗?求衔接

应该是中国的货源~~但是。。从美国境内寄出的。。所以比较快。。

博士后

美容达人

已私~~

博士后

美容达人

L0ve_P1an 发表于 2016-1-30 08:31
求链接!但是总觉得贴假睫毛怪怪的,

可能是我手残的缘故。。加上我没画眼线。。。链接已私~~

博士后

美容达人

VICKYH 发表于 2016-1-30 08:39
楼主宝宝求链接~

已私~~

博士后

美容达人

Balar 发表于 2016-1-30 08:54
好自然!lz宝宝求链接!

已私~~

助理教授

漫雪晴嫣 发表于 2016-1-30 10:06
可能是我手残的缘故。。加上我没画眼线。。。链接已私~~

看你贴得挺好的啊,我自己才手残,每次贴完都跟鬼似的。。

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

lz皮肤好好啊!顺便求链接

谢谢喔~  发表于 2016-1-30 23:45
已私~~  发表于 2016-1-30 14:58