北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Monkey爱美丽

[护肤套装] 我又来问问题了!!

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-7-24 15:44
dior 好贵   

blck tea 上次有deal  没抢到

青瓜我觉得还可以.....但是 用起来也很快,不过我个人觉得也就是基础保湿而已啦.....
BLACK TEA还不错的,或者便宜点你看看 日系的,比如肌美精这种

副系主任

Monkey爱美丽 发表于 2013-7-24 12:47
我夏天洗完脸 很紧绷

那就是缺水。。你就三明治面膜做起来把。。一定有效果。。
或者用化妆水/花水湿敷一下。。应该也会有改善。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

Glamglow白泥对于皮肤痘痘发炎,皮肤过油真的是有效的。mm可以去amazon买一个回家试试看。
再就是补水,出油太多又泛红,就是缺水,痘痘被晒敏感的缘故吧。如果可以的话可以购买纯露,杜松的,金缕梅的都可以,用来做面膜,然后没事就喷喷。

兰芝的睡眠面膜我用完一罐了,感觉没有非常好,如果补水的话还是选择芦荟胶比较好,又有修复力。
补水做好了,皮质不会分泌那么多油脂来保护皮肤的。

防晒也一样要做好。买过estee lauder的BB霜,蛮干爽的,还有黄瓜的味道,我觉得mm可以去专柜试试。

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-21 21:17
补水的话三明治面膜真的最好,低价面膜敷了没意思 都是防腐剂增稠剂。。
我觉得宠爱之名的美白面膜算比较不 ...

不知道是花水+海藻胶

还是花水加芦荟胶呢

大家说的不一样啊

副系主任

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-7-24 12:59
Glamglow白泥对于皮肤痘痘发炎,皮肤过油真的是有效的。mm可以去amazon买一个回家试试看。
再就是补水,出 ...

我的豆豆也不是呢样的痘痘  是呢样的痘痘 你知道不 就是哎呀我也说不好  

呢个白泥是面膜么  我觉得我的皮肤就得多补水了

教授

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-7-24 13:03
我的豆豆也不是呢样的痘痘  是呢样的痘痘 你知道不 就是哎呀我也说不好  

呢个白泥是面膜么  我觉得我的 ...

是面膜呀,不是白泥,是小白瓶,给痘痘消炎,清理皮肤粉刺滴~
如果你的痘痘不是平常大家所说的痘痘。。。。那么也需小白瓶不对症。

反正如果皮肤有红,发炎症状,就一定要补水,降温。以免感染

副系主任

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-7-24 13:08
是面膜呀,不是白泥,是小白瓶,给痘痘消炎,清理皮肤粉刺滴~
如果你的痘痘不是平常大家所说的痘痘。。 ...

Glamglow Super Clearing Treatment Mud Mask

是叫这个么?  象我这样 又要消炎面膜 又要补水面膜

我是每天都要上面膜了吧? 今天消炎 明天补水的  这样

教授

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-7-24 13:11
Glamglow Super Clearing Treatment Mud Mask

就是这个。但是这个面膜会带走皮肤水分,所以如果你要用,我建议你只用在问题肌肤上,特别有的区域用。不要全脸用了,脸颊这种容易缺水的就不要。

每一次用完清洁,消炎类型的面膜之后,都要补水。不要贴张纸膜就敷十几分钟,如果是自己弄的纸膜+花水,3分钟后就取下来,不然纸膜反而会带走皮肤水分的。用完补水面膜之后,建议用按摩油按摩,加强血液循环,促进皮肤的修复力。jojoba油,金盏花油,或者是Clarins加的莲花油,都可以,可以自己搭配1-2滴精油,grapefruit啊,rosemary,都是可以控油的。按摩皮肤促进循环又锁水。然后用完过后,用纸巾吸走多余的油分,喷一点爽肤水,拍打皮肤。方便的话,做做冷敷,冷的干净的毛巾或者化妆棉包裹冰块按压皮肤一下。就可以了。

清洁类型的面膜都不要每天做。补水ok的。清洁面膜看个人需要,一周1-3次不等,如果皮肤比较脆弱了,一周1次就ok。
要消炎的话,用不同的花水一样可以达成功效,金缕梅,洋甘菊都可以

副系主任

回帖奖励 +1

Monkey爱美丽 发表于 2013-7-24 13:00
不知道是花水+海藻胶

就是bf的海藻芦荟胶
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

系主任

时尚达人

回帖奖励 +1

晕,干性皮肤的飘过

副系主任

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-24 13:44
就是bf的海藻芦荟胶

用完美芦荟胶 不知道行么

可不可以把他们的全名打给我 我真的很不懂化妆品哦

副系主任

最佳新人常驻居民

科学家 发表于 2013-7-24 13:25
就是这个。但是这个面膜会带走皮肤水分,所以如果你要用,我建议你只用在问题肌肤上,特别有的区域用。不 ...

非常谢谢你啊~~

副系主任

最佳新人常驻居民

Melody美少妈 发表于 2013-7-25 17:15
晕,干性皮肤的飘过

我倒觉得 干性皮肤很幸福 擦点东西 保持他不干就好了

博士后

最佳新人常驻居民

和lz一样大油脸啊,每次在NYC,尤其是夏天的时候每天早上起来面都是闪闪放光芒那种,一天之中也各种油。
可是只要每次放假回了加州,天气干燥点,脸立刻不油了,外加我本来也个T区油两颊干的混合型,所以有的时候是天气问题。
外加熬夜脸也会油。。之前用娇韵诗的绿水还有那个补水的面霜感觉不错,我觉得绿水比兰蔻的蓝水强。
lz可以试试~