北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] amazon prime送货老是迟到

博士

楼主
想问下万能的卡板,amazon prime送货老是迟到1-3天,都三四次了,能argue吗?心里非常不爽啊,等个键盘等了N天了,本来3号就到了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Discover, BCP(closed), Freedom, CSP, Hyatt, UA(closed), IHG, PRG(closed), Citi H

大学生

沙发
每迟到一次,就找客服延长一个月的prime,每年12次。

楼主不要放过机会。嗯。
此号两人在用

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我的很准时诶…

博士

地板
icedcup 发表于 2015-12-7 15:34
每迟到一次,就找客服延长一个月的prime,每年12次。

楼主不要放过机会。嗯。 ...

还能这样?那是得去argue了。其实一两次也就算了,可是老是这样就不爽了,不然prime钱不是白交了吗
Discover, BCP(closed), Freedom, CSP, Hyatt, UA(closed), IHG, PRG(closed), Citi H

大学生

danielgodric 发表于 2015-12-7 15:45
还能这样?那是得去argue了。其实一两次也就算了,可是老是这样就不爽了,不然prime钱不是白交了吗
...

我靠这个法子延长了半年多了。。。

大学生

我的prime总是用USPS 投递 然而USPS并不投递 直接扔个单子在家门口 让你开好远去自取....特别烦....

博士后

我上周一该送到的包裹到现在还在UPS仓库里,每天收到一封标题一模一样的邮件:UPS Update: New Scheduled Delivery Date,你们自己看图,我已无力吐槽

博士后

sparklwj 发表于 2015-12-7 15:56
我上周一该送到的包裹到现在还在UPS仓库里,每天收到一封标题一模一样的邮件:UPS Update: New Scheduled D ...

卧槽,一模一样,我的被UPS延迟了两次。。。从周一到周三

博士后

eliblack 发表于 2015-12-7 15:03
卧槽,一模一样,我的被UPS延迟了两次。。。从周一到周三

那你比我好点,我已经被延迟了4次,每天早上状态都是out for delivery,到晚上就改成reschedule。。。打了两次电话也问不出什么,想想可能是黑五工作量大就不和他们撕了,还是等吧

初中生

如果比他们guarantee的日期迟了就可以跟客服投诉,然后延长prime一个月或者给你credit

高中生

sparklwj 发表于 2015-12-7 15:56
我上周一该送到的包裹到现在还在UPS仓库里,每天收到一封标题一模一样的邮件:UPS Update: New Scheduled D ...

UPS纯坑爹。
投递时间永远不准,设的deliver instruction永远不看,每次在家里等一天没等到然后他说我not available。
我现在看到是UPS投递的都是直接改成放在UPS store自己去取,不然他们很可能花了一个礼拜还在reschedule delivery。

博士后

最佳新人

用了4年的prime,出现过一次延时,东西就送给我了,当然买的也不太贵,但是很开心。然后出现过两次显示delivered但是我没收到货,Amazon也是马上给我发了同样一单,而且是next-day shipping,其中有一次两天后原来的那单又找回来了,Amazon也不让我退,让我自己留下就好了。所以找他们客服没错的,我都是email搞定。

博士后

我每次都很准时…楼主可以向客服提提意见,要点补偿

博士后

acalephs 发表于 2015-12-7 15:41
UPS纯坑爹。
投递时间永远不准,设的deliver instruction永远不看,每次在家里等一天没等到然后他说我not ...

谢谢DP,自己去取可能是个好选择

助理教授

acalephs 发表于 2015-12-7 16:41
UPS纯坑爹。
投递时间永远不准,设的deliver instruction永远不看,每次在家里等一天没等到然后他说我not a ...

看地区吧,我这ups很靠谱,fedex纯操蛋迟到,有几次9:30晚上送包裹,还能投递错楼层,mb门牌号都tmd不带看的,幸亏留下拿到的人实诚。