北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 突然发现男朋友一些往事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 19:34:32
匿名者 发表于 2015-7-30 17:34
姑娘我建议你好好了解一下这个病问问专业人士
首先他隐瞒你这么久的确说不过去 想要你离不开他了(像已经同 ...

我知道他父母没有这种病的倾向

谢谢mm分享你的经历,我觉得你也来之不易吧。我觉得很多人没有经历过总是觉得没什么,一段感情一定要吃得起苦,但是直到事情发生的时候真心不容易,尤其是已经有了感情。希望你没了他之后找到你的幸福

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 19:38:23
遥遥遥 发表于 2015-7-30 17:45
那个,我是心理学专业的,我觉得我可以说两句。他若是已经不依赖药物,并且没有明显的易怒症状,你是不用怕 ...

以你心理学的角度来说,这种病的来源是不是一定是遗传?我知道他父母都没有这种病的倾向。
是不是一受压力又会发病?真的是一次比一次严重?有点可怕 这种病是不是要长期用药物控制情绪,一旦断药是不是就不好了?

教授

男票ADD我是OCD 他在吃药

副教授

看来再深厚的感情都有可能不堪一击...

高级院士

看你有多爱他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-7-30 20:10:53
chuchuming 发表于 2015-7-30 18:51
男票ADD我是OCD 他在吃药

你男票ADD对生活上的影响不大吧?我觉得很多人都有OCD,究竟是有多严重才算OCD?

博士后

先弄清楚有多严重吧,会不会复发,多大的几率,多高的频率,会不会遗传,然后再问问你自己可不可以在他发病的时候承受那些后果,照顾他。如果可以遗传的话,孩子的几率有多大,有没有思想准备照顾一个或者多个这样的小孩很多年

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

能不能帮他治好?多给他信心正能量 出去旅游看心理医生啥的?

系主任

好声音宝宝最佳新人

主要看lz怎么想 还有他现在还会不会发病

副系主任

最佳新人

教授

最佳新人常驻居民

如果不要孩子完全OK,要孩子的话我估计你父母可能接受不了,这个毕竟影响下一代的,而且是精神方面的,不是乙肝之类的小打小闹

博士后

要是发帖的是男生,问要不要和女朋友走下去,不知道要被喷成啥样

助理教授

我觉得吧,分不分开最主要不是看你这三年跟他相处得怎么样,他这三年的精神状况好不好,是要看以后复发的机率和遗传的可能性,毕竟你是想要跟他一辈子的,看之前怎样没用,具体要分析将来怎么样

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我同学的爸爸是bipolar mania,发作起来都是直接拿菜刀砍门要杀她妈妈和她的。。。。。。。。。。
他第一次发作的时候我同学和她弟弟已经出生了,我同学妈妈为了孩子不离婚。她爸爸一直靠药物控制加上therapy,但是还是会不定期发作。很可怕。我同学是美国人,就算这样还是向学校申请了寒暑假呆学校里,自从她上大学后就不回家了,有时候她回去看她妈妈时她还是会住同学家,绝不住自己家。bipolar的mania就是这样吓人。
你男朋友不是bipolar的话可能不会那么极端,但是mania这种病不是ocd啊add啊adhd啊抑郁症啊这种自己suffer不影响别人的那种。mania对家人的折磨真的很大,尤其发作起来不但伤害自己更加伤害身边的人。妹子真的想和他一起的话多练练防身吧,他发作时要打你也不能怪他,这病就是这样的,但是你得能够保护自己。
另外他coop的能力怎么样?有普通人的coop能力么?
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副教授

吃抗抑郁症药会大大降低性欲!
old body+ young mind!