北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[原创音乐] 获奖原创音乐《甜美的微笑》

初中生

楼主

大家好!第一次在这里放上自己的原创作品!
这首《甜美的微笑》曾在2012年美国第十一届独立音乐大奖赛中获得器乐类第一名;在2011年第十二届美国写歌大奖赛器乐类前五类别奖;

Top Honor Winner of The 11th Annual Independent Music Awards
Winner of The 12th Annual Great American Song Contest

希望大家喜欢!

评分

Mono夏星宇 + 3 很给力!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
好好听!请问可以发一个给我吗?

额⋯还是要付费下载的?  发表于 2013-5-22 20:36

研究生

板凳
互顶啊tony

初中生

地板
我係阿蝉 发表于 2013-5-22 19:33
好好听!请问可以发一个给我吗?

哈哈哈,谢谢你!这个确实是通过ITUNES付费下载的。不过呢,你是第一个回复我的,就发一个给你喽~~不过帮忙分享给更多朋友喔!要怎么给你?

初中生

Mr-heartbroken 发表于 2013-5-22 20:01
互顶啊tony

哈哈,看到你在发梅楣的歌

科学家

陳東MUSIC 发表于 2013-5-22 20:28
哈哈哈,谢谢你!这个确实是通过ITUNES付费下载的。不过呢,你是第一个回复我的,就发一个给你喽~~不过 ...

哈哈 分享给朋友?免费分享给他们???哈哈 可以微博私信发给我吗 我想要MP3格式的可以吗

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

大力支持原创!
123,齐步走!

初中生

我係阿蝉 发表于 2013-5-22 20:34
哈哈 分享给朋友?免费分享给他们???哈哈 可以微博私信发给我吗 我想要MP3格式的可以吗  ...

哈哈,我是說,可以發給他們這個YOUTUBE啊。。。哈哈。

科学家

陳東MUSIC 发表于 2013-5-22 21:18
哈哈,我是說,可以發給他們這個YOUTUBE啊。。。哈哈。

噢噢⋯现在明白了⋯哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

小黑瓶,ipad蓝牙case~ http://www.moonbbs.com/thread-562925-1-1.html

副系主任

支持亲~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哈哈,原来是纯音乐的呀
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

好好听。。。。UPUPUPUP
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400