北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

论坛金币兑换邮费计划!(2017年10月更新)

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

楼主
领奖
交易贴:
兑换邮费金额:
为降低大家交易成本, 二手市场(不包含小本生意版块)版特推出论坛金钱兑换邮费计划(试运行)

要求
a. 没有头像的童鞋请上传个头像
b. 只有卖家可以兑换邮费

过程
在积分兑换子版块发帖,分类选择领奖 ,邮差小马邮寄用户分类选择#补差价#。发帖需提供:
1.二手市场版交易帖子的链接
  交易完成后不可删除/清空交易相关信息,包括图片及文字。可删除联系方式。否则不予兑换邮费
  有几张label 请放上相对应的交易链接。写清具体出的物件。
2. Paypal信息(不会对外显示)敲黑板!!一定检查好确保正确啊!
3.要兑换的邮费金额
4.图片上传邮费发票(金额需大于等于兑换的金额, 注意隐私,请把个人信息抹掉)

支付
我们会把邮费通过paypal支付给你 (因为mass pay 比较麻烦,一个月发一次,下个月初会收到这个月的邮费。谢谢耐心等待!)
付完paypal后会私信消息给大家以便确认

规则变化(2017年10月1日更新)

1. $3起兑  不够可以凑2单一起发帖满$3即可~
2. 一次一个兑换帖里,单笔交易单张label兑换上限是20美元,多张交易帖可以叠加。每人每个月上限提升至100美元。
3. 需在交易结束30天内兑换
4. 兑换率更改为150:1(即金币值600可以换$4邮费)
   如果使用邮差小马(Postpony)邮寄,则兑换率为 120:1,发帖选择#补差价#
   兑换前请看一下自己的金币数,是否满足150:1 或者120:1,不然金币为负数不能予以兑换哦!
5. 兑换人过去30天内没被投诉过 (包括马甲在内,我知道你的马甲哦,呵呵)
6. 如果被发现是虚假交易,第一次发现,取消换邮费换、礼物卡资格3个月;第二次发现,将永远不能再换邮费也不能换礼物卡。
7.同一用户只允许使用一个主帐号参与论坛的Amazon礼卡和邮费兑换,马甲不能参与,也不能给主帐号转帐金币。一经发现,不予兑换,金币不退。再次发现,直接禁言马甲。谢谢大家!

8. 30天内卖家没有被爆料或者投诉过
9. 更新:
禁止纯表情贴等无意义水贴刷金币!
禁止其他号转账支援金币来兑换福利,违规者不与兑换!
禁止倒卖金币!违规者封号!

更新补充
如果是在二手求购贴里留言出掉的东东来兑换邮费,兑换邮费时注意:
1. 自己重新开个帖子说明一下,是在哪个买家求购贴里出掉的什么物件,链接放进去,购买聊天记录都可以附
2. 然后把自己开贴的链接(上述1帖) 作为交易帖 放进来兑换邮费

小贴士
你的金币数,可以在app个人空间里面查看;网页版在设置里查看
积极发言,积极发图文并茂贴,金币就会赚很多啦;如果你的题子被标记为精华贴,会有300金币哦

兑换范例
http://www.moonbbs.com/thread-80906-1-1.html
本版具有全权解释权,有权随时调整具体规则和兑换率

收藏收藏75 分享分享 12 赞赞赞!赞赞赞!5 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

高级院士

版主 我2月3月的郵費還沒收到~~

副教授

出各种闲置 0投诉 邮寄默认usps priority 不包

最佳新人

这个月的还没发吗

副教授

版主 我申请二月邮费兑换 怎么没有啊 麻烦帮我看下?

副教授

最佳新人

请问为啥我是个马甲号啊?

副系主任

研究生

原来可以换邮费啊

助理教授

好过分哦!!!邮费都那么贵啦!!!!

博士后

副系主任

最佳新人

150了啊。。。之前是多少来着。。。。。。
想要把好东西都攒起来~

助理教授

为什么变成150比1啊 本来金币改版以后就很难攒起来了 心累 还不如取消所有金币

助理教授

小学生

博士后

都没有看懂

博士后

nicesheep 发表于 2017-9-18 00:10
请问paypal 信息怎么写呢?就写个邮箱吗?然后这个邮箱不会显示?谢谢

同问